in ,

Viral Skill Wanita yang Borong Boneka dari Mesin Permainan

Viral Skill Wanita yang Borong Boneka dari Mesin Permainan

NgakakOnline.id – Viral skill wanita Ini bikin semua orang tertegun karen borong Boneka dari mesin permainan. Hampir di setiap pusat perbelanjaan terdapat permainan mengambil boneka di dalam sebuah kotak dengan menggunakan penjepit mekanis berbentuk mirip cakar.

Permainan bernama lain claw machine ini memang sangat populer di kalangan anak-anak. Tumpukan boneka lucu dan menggemaskan seolah menanti untuk segera dibawa pulang.

Viral Skill Wanita yang Borong Boneka dari Mesin Permainan
Viral Skill Wanita yang Borong Boneka dari Mesin Permainan

Meskipun cara bermainnya terlihat sederhana sekali, tapi tak semudah yang dibayangkan dan sangat sulit ketika mencobanya. Sangat jarang yang sukses menjepit boneka yang diinginkan dan mengeluarkannya dari kotak permainan.

Sudah berpuluh-puluh koin masuk dan berkali-kali kartu digesek, tak satu pun boneka di dalam kotak claw machine itu yang bisa terangkat. Dan akhirnya uang pun habis untuk membeli koin.

Nah kali ini ada sebuah video viral kembali jadi bahan guyonan dan pembicaraan netizen. Dalam video yang diunggah ini memperlihatkan sebuah skill seorang pengunjung wanita yang sedang bermain di area permainan game.

Pada video terlihat jelas bagaimana perempuan ini dengan santainya berhasil mengangkat banyak boneka dari sebuah mesin permainan. Di belakang perempuan tersebut juga terlihat tumpukan sekarung boneka yang didapatkannya.

Lucunya, bersama anak buahnya, seseorang yang diduga bos atau manager dari tempat tersebut langsung menghampiri dan terheran-heran melihat perempuan tersebut.

Sejak berita ini dipublish, postingan tersebut kini meraih 43,149 tayangan dan 3.868 likes sejak ditanyangkan.

Meskipun belum diketahui video viral tersebut nyata atau editan, sontak hal ini menjadi bahan pembicaraan netizen yang terhibur.

Bossnya gak rela bonekanya abiiiss…. ,” seru netizen.

“Bos: matiin listriknya matiin listriknya,”

“Pake teknik SpongeBob nih :’ Jadi mesin jadi mesin jadi mesin,”

“Si cewek mah gasalah, org diannya yg jago… kan dia main bersih nggk curang,”

“Tmen gw pede bnget sampe bawa plastik besar trs beli koin bnyak.dapat ga bangkrut iya,” seru netizen lainnya’

Baca juga artikel lainnya ya :

Cerita Ngakak, Judul Proposal Kerja Sama yang Terlanjur Dikirim

Video Obrolan Ngakak Driver Ojol dengan Penumpang Bule

Meme Lucu Tas Rp 20 Juta yang Nyinyir Selebgram Bikin Ngakak

Yuk follow juga instagram kita @ngakakonline.id dijamin bakal bikin kamu ngakak

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, telepon dan teks

Video lucu ngakak : Meme Lucu Tas 20 Juta yang Nyinyir Selebgram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Meme Lucu Tas Rp 20 Juta yang Nyinyir Selebgram Bikin Ngakak

Meme Lucu Tas Rp 20 Juta yang Nyinyir Selebgram Bikin Ngakak

Danau Unik Gruner See, Taman yang Berubah Jadi Danau

Danau Unik Gruner See, Taman yang Berubah Jadi Danau