in , ,

Jalan-Jalan ke Jepang, Vanessa Angel Tanya Rumah Kakek Sugiono

vanessa-angel-ke-jepang-temui-kakek-sugiono

NgakakOnline – Vanessa Angel tak pernah berhenti membuat unggahan penuh sensasi. Kali ini dilakukan wanita 27 tahun itu saat traveling ke Negeri Sakura Jepang. Mengambil latar salah satu sudut kota Jepang, Vanessa Angel tampil super kece dengan blazer bermotif zebra yang dikombinasikan dengan celana panjang berwarna putih.
Wanita kelahiran 21 Desember nampak menjinjing sebuah koper warna silver dan tas tenteng cokelat.

Di bawah foto tersebut, Vanessa membuat keterangan sensasional yang sukses membuat netizen ramai berkomentar. Pemain sinetron Cinta Intan itu mengatakan tengah mencari sosok kakek Sugiono, pria yang terkenal sebagai aktor pemeran film dewasa.

” Ada yang tau alamat nya kakek sugiono ngga?, tulis Vanessa Angel dikutip Dream dari akun instargamnya, Selasa 29 Oktober 2019.

vanessa-angel-ke-jepang-temui-kakek-sugiono

Pertanyaan Vanessa Angel langsung membuat heboh warganet. Satu per satu netizen yang tampaknya mengetahui sosok Kakek Sugiono langsung mampir di wall komentar Vanessa.

” kakek legend,” tulis akun @rival.ramdhani.

” Astagaaa, mau kolaborasi main film ya mbak,” kata akun @aristazhanuaar.

” Mau dipijet mbah sugiono,” tulis akun @bayuharisaputro.

” Sad jauh” kangen sama kakek nya,” tulis akun @rendy_mahardika27.

” mau apa ih ke kake sugiono beb,” tulis akun @lupa.ah.

 

Geger Busana Vanessa Angel Saat Selonjoran di Paha Mantan

Hubungan Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah atau yang dikenal dengan Bibi sebagai sepasang kekasih memang sudah lama kandas. Namun, Vanessa dan Bibi masih menjalin pertemanan cukup akrab.

Jalinan pertemanan mereka terlihat dalam video yang diunggah akun gosip @makrumpita. Vanessa tampak manja dengan tidur di kaki Bibi.

Bibi yang mengenakan kaos oblong putih juga tidak risih saat Vanessa tidur di pangkuannya.

Di balik kedekatan keduanya, netizen justru dibuat gagal fokus dengan busana yang dikenakan Vanessa Angel. Wanita berusia 27 tahun itu memakai dress selutut saat tengah selonjoran di pangkuan Bibi.

(Foto: Instaram @makrumpita)

Sesekali dress mini bermotif macan itu terangkat bahkan memperlihatkan kakinya.

” Salfok sama celana dalamnya kok masih ada label nya,” komentar akun @poe****dika.

” Gagal fokus gue sama goa hiro,” kata akun @br***asty****rian.

” Nggak ngerti lagi deh gue. Sebenarnya ini cewe waras apa nggak,” sindir akun @ika*****s27

 

Vanessa Angel Pamer Mercy Penuh Pisang, Nopolnya Bikin Salfok!

Vanessa Angel memperlihatkan mobil merahnya dipenuhi dengan pisang. Dalam foto itu, pisang hampir memenuhi body mobil tersebut.

Sedangkan Vanessa berasa di samping mobil mengenakan kacamata dan gaun berwarna merah.

” PISHYAAAANGGG enak nya di apain yah pisang sebanyak ini ???,” tulis Vanessa Angel dikutip Dream, Senin 23 September 2019.

Unggahan wanita berusia 27 tahun ini langsung ramai dibahas warganet. Bukan tumpukan pisang di atas mobil saja tapi pelat nomer mobil B 181 NS tersebut pun menjadi sorotan.

vanessa-angel-ke-jepang-temui-kakek-sugiono

Sebab jika dibaca maka pelat itu nampak seperti inisial mantan kekasihnya Bibi Ardiansyah dan singkatan nama Vanessa Angel.

” eh aku salfok platnya B181 VNS,” tulis akun @luthyasury.

” Salfok sama platnya,” tulis akun @risma.r92.

” @vanessaangelofficial ratu pisang,” tulis akun @jannah_schatzy313.

” Bikin wallpaper buat di mobil kerennnn tuhhhh,” kata akun @melvymonita.

 

Selfie di Mobil, Vanessa Angel Kepergok Bawa Tas Puluhan Juta

Gaya hidup mewah seringkali diperlihatkan Vanessa Angel. Sebelum terjerat kasus, Vanessa banyak menghabiskan waktu berlibur bersama teman-teman.

Artis 27 tahun itu selalu mengunggah aktivitasnya ke Instagram. Melancong ke Bali dan nongkrong di tempat bergengsi sudah pernah dirasakan oleh Vanessa.

Penampilan Vanessa juga ditunjang dengan perawatan kecantikan bernilai fantastis. Ditambah lagi dengan sederet outfit mahal kenamaan dunia.

Seperti yang tertangkap di unggahan Vanessa berikut ini. Pesinetron ‘Cinta Intan’ mengunggah potongan video selfie ketika berada di dalam mobil.

Menjadi artis sibuk, Vanessa selalu mengandalkan mobil untuk pergi ke berbagai tempat.

” Kissch dulu cini mas,” tulis Vanessa di keterangan foto.

Bawa Tas Mahal

vanessa-angel-ke-jepang-temui-kakek-sugiono

Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Dalam video tersebut, Vanessa Angel tampil modis dengan blouse organza transparan. Warna ungu membuat mantan kekasih Bibi Ardiansyah semakin memikat.

Vanessa tampil chic dengan gaya rambut pendek andalan. Sentuhan preppy diberikan lewat kacamata berbingkai besar. Di pangkuannya, terlihat sebuah tas warna merah yang mencuri perhatian.

Ternyata, ia kembali memakai tas bernilai fantastis. Tas tersebut merupakan Goyard Bag Artois Pm Women’s Red Canvas / Leather Tote.

 

Menilik dari laman Tradesy, tas dibanderol seharga US$2,225 atau setara dengan Rp30,9 juta loh. Fantastis!

 

Disebut Murahan, Vanessa Angel Beri Balasan Menohok

Vanessa Angel terus menjadi sorotan publik. Apalagi sekarang ia semakin tampil berani.

Kali ini, Vanessa kembali mengunggah foto-fotonya mengenakan tank top hitam di instagram. Dengan makeup wet look berwarna nude, pemain sinetron Nadin ini makin terlihat seksi.

Namun yang bikin lebih heboh warganet adalah tulisan Vanessa pada keterangan di foto-fotonya.

” Pisang emang paling enak di campur coklat,” bunyi tulisan Vanessa.

Hal ini membuat Vanessa menerima cibiran dari netter yang menyebutnya murahan.

Salah satu warganet berkomentar; ” astaga nih org smakin menjadi2 aja murahannya tobat woyy @vanessaangelofficial” .

vanessa-angel-ke-jepang-temui-kakek-sugiono

Komentar itu langsung dibalas Vanessa, ” Uuunch emang kamu se mahal apa siiih mbak?” .

Tindakan tersebut menuai komentar warganet yang menyarankan berhenti menghujat aktris 27 tahun ini, agar perilakunya tidak menjadi-jadi.

” Semakin menjadi.dulu kayaknya biasa aja,” tulis @shemarlinets.

” Kapan insafnya manusia ini,” kata @fir_man_syh.

” Lupa kemarin di penjara kaya gimana.. keluar2 malah semakin menjadi2.” timpal @e_ipan. dream.co.id

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Rabu Malam, 2 Kelompok yang Sering Tawuran di Manggarai Akan Dipertemukan

Rabu Malam, 2 Kelompok yang Sering Tawuran di Manggarai Akan Dipertemukan

Dikira Tumor Ternyata Ada Lintah di Tenggorokan Wanita Ini, Hidup 3 Bulan!

Dikira Tumor Ternyata Ada Lintah di Tenggorokan Wanita Ini, Hidup 3 Bulan!