in ,

Tulisan tambal ban ini, lucunya bikin kamu mikir keras di sepanjang jalan

Kondisi jalanan yang tidak rata dan penuh lubang, serta adanya barang-barang tajam, seperti paku, merupakan sejumlah faktor yang dapat mengakibatkan ban bocor. Sayangnya, meski sudah berhati-hati saat berkendara, kejadian ban bocor ini kadang kala memang tak bisa terelakkan.

Kondisi tersebut lantas dimanfaatkan oleh sebagian masyarakat untuk mencari nafkah. Dengan mendirikan lapak kecil dan berbekal alat seadanya, mereka pun membuka jasa tambal ban. Tak lupa, untuk menandai keberadaannya, mereka juga memasang spanduk atau papan nama.

Menariknya, sebagian spanduk dan papan nama tukang tambal ban ini rupanya memiliki copy yang antimainstream. Mereka tak sekedar membubuhkan tulisan tambal ban, namun juga memberi tagline yang kocak tapi kreatif.

Nah, penasaran kan seperti apa? Dihimpun dari berbagai sumber, berikut sejumlah spanduk dan papan tambal ban yang antimainstream. Lucunya bikin orang yang lihat senyum di jalan.

1. Nggak cuma hati, ban sepeda motor juga bisa terluka.

 

Spanduk dan papan tambal ban © berbagai sumber

2. Kok ekstrem ya, masa ban kereta yang ditambal?

Spanduk dan papan tambal ban © berbagai sumber

3. Lah, gimana ceritanya angin ditambal?

Spanduk dan papan tambal ban © berbagai sumber

4. Ceritanya nyambi kali ya. Potong rambut, oke. Ganti oli, bisa. Tambal ban, iya.

Spanduk dan papan tambal ban © berbagai sumber

5. Padahal sehari cuma ada 24 jam.

 

Spanduk dan papan tambal ban © berbagai sumber

6. Tagline-nya boleh juga nih. Kreatif!

Spanduk dan papan tambal ban © berbagai sumber

7. Gini nih kalau pas bikin tulisan di papan mata rasanya masih ngantuk berat.

Spanduk dan papan tambal ban © berbagai sumber

8. Fasilitasnya nggak mau kalah sama kedai kopi hits.

Spanduk dan papan tambal ban © berbagai sumber

9. Daripada ngeluarin uang buat cetak spanduk atau bikin papan nama ya kan.

Spanduk dan papan tambal ban © berbagai sumber

10. Wah, kantornya si Aang nih kayaknya.

Spanduk dan papan tambal ban © berbagai sumber

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aksi nyeleneh masak telur ini bikin kamu geleng kepala

Kreasi antimainstream dari kipas angin ini bentuknya nyeleneh banget