in

Tingkah Lucu Orang Tua Pada Anak Bikin Geleng Kepala

Di beberapa momen, orang tua sering berperilaku usil kepada anaknya. Jadi bukan hanya anak-anak kecil saja yang suka usil pada temannya. Karena buktinya orang tua bisa juga punya tingkah lucu dan usil ke anak-anaknya.

Hal tersebut seperti unggahan akun Instagram @ngakakkocak pada 15 November 2019. Dengan kocaknya, unggahan tersebut memperlihatkan orang tua menyamakan kepala anaknya dengan buah kiwi di supermarket.

Kocaknya postingan tersebut membuat netizen ramai-ramai berkomentar. Hingga sekarang, postingan tersebut sudah mendapatkan 59,6 ribu like dan 680 komentar. Banyak yang tertawa geli dengan tingkah laku orang tua yang menyamakan anaknya dengan buah kiwi.

“Kiwi yang tertukar” tulis akun Instagram @jessilma12 (15/11/2019).

“Ulah bapak-bapak ini” tulis akun Instagram @kadew7 (15/11/2019).

Selain menyamakan kepala anaknya dengan buah kiwi, masih banyak kelakuan lucu lainnya dari orang tua saat mengasuh anak.

Berikut rangkum dari berbagai sumber, tingkah lucu orang tua saat mengasuh anak.

1. Biar apa sih dikasih nomor? Biar enggak ketukar ya?

Tingkah Lucu

 (sumber: Instagram.com/receh.id)

Ada-ada aja nih kelakuan lucu dari orang tua kedua dedeknya haha, entah mungkin tujuannya buat bisa ngebedain atau cuma biar ga keliatan mainstream jadi dibikin kaya gitu ya guys. Tapi kalo yang mimin liat sih sekilas jadi mirip ang tokoh utama di serial avatar the legend of ang hehe.

2. Si anak bisa dengan santainya tidur di atas tas yang dibawa ibunya.

Tingkah Lucu

(sumber: Instagram.com/receh.id)

Nah kalo tingkah lucu dan agak nyeleneh dari ibu yang satu ini, bener-bener antimainstream deh, kalo biasanya anak kecil pas dibawa jalan jalan di dorong pake kereta bayi, nah emak-emak super yang satu ini malah pakai troli buat galon dong hiks hiks yang sabar ya dek :(. Tapi keliatannya seru juga haha.

3. kok jok motor dipakai buat mandiin anak sih?

Tingkah Lucu

 (sumber: YouTube Osmvids Channel)

Mandiin anak dikamar mandi? itu wajar dan normal, nah kalo mandiin anak di kali? masih ada kok yang lakuin itu hehe. Nah kalo mandiin anak di jok motor? nah ini nih kelakuan dari bokap-bokap di negara +62 seperti diatas. Hehe mungkin ini dilakuin biar keliatan beda atau mungkin bosen kali ya mandiin anak di kamar mandi.

4. Loh enggak kebalik ya bu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Foto Lucu Orang

Kumpulan Foto Lucu Orang Pake Masker Bikin Ngakak

Kumpulan Gambar Meme Lucu

Kumpulan Gambar Meme Lucu Salah Baca Bikin Kesel