in ,

Tingkah absurd bapak-bapak saat nge-game, bikin senyum-senyum sendiri

Main game nggak hanya menjadi daya tarik bagi anak muda, tapi juga bapak-bapak. Tapi, lantaran kesibukan, alhasil tingkah bapak-bapak saat nge-game ini jadi kocak.

Nggak jarang momen bermain game malah menjadi absurd dan mengundang tawa ketika melihatnya. Nah, berikut ini kumpulan momen lucu bapak-bapak saat nge-game dikutip dari berbagai sumber.

1. Nah menjaga anak bukan alasan untuk nggak menyalurkan hobi ya.

tingkah absurd bapak main game Berbagai sumber

2. Sampai rela ke warnet lho.

tingkah absurd bapak main game Berbagai sumber

3. Padahal kan sudah main catur asli tuh.

tingkah absurd bapak main game Berbagai sumber

4. Nah kalau bapak-bapak sudah main game, bisa dikuasai deh itu rental PS.

tingkah absurd bapak main game Berbagai sumber

5. Nggak peduli tempat dan waktu deh.

tingkah absurd bapak main game Berbagai sumber

6. Waduh main game bawaan dari komputer doang sih, tapi liat deh PC gaming-nya, gamers muda pasti iri sih.

tingkah absurd bapak main game Berbagai sumber

7. Multitalenta ya bapak-bapak kalau sudah suka main game, tapi tetap harus jaga anak.

tingkah absurd bapak main game Berbagai sumber

8. Walau cuma sendirian yang sudah bapak-bapak di tempat rental PS, nggak jadi masalah deh pokoknya.

tingkah absurd bapak main game Berbagai sumber

9. Wah enak ya, istri sampai mau nyuapin makan sambil main game.

tingkah absurd bapak main game Berbagai sumber

10. Kira-kira kalau anak nangis masih terdengar nggak ya? Atau sudah benar-benar fokus sama game?

tingkah absurd bapak main game Berbagai sumber

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masker ini punya bentuk nyeleneh, bikin mikir keras

Gaya rambut orang di tempat umum ini bikin gagal paham, kocak abis