in

Cerita Lucu – Terjemahan Judul Film Die Hard yang Mengocok Perut

JOKO dan MIMIN sedang berada di gedung bioskop, berdiri tepat di depan poster film “A Good Day to Die Hard”.

JOKO : keren ini pasti, film die hard yang sebelumnya juga keren-keren semua. Nonton ini aja
yuk.
MIMIN : boleh boleh..eh tapi, kita kan mau nonton film die hard nih.
JOKO : ya, terus?
MIMIN : sebenernya kamu tau gak sih arti judulnya itu apa.
JOKO : tau dong, bahasa inggrisku kan jago.
MIMIN : ok, coba aku tes, aku absenin dari seri yang pertamanya ya..die hard artinya apa ayoo…
JOKO : susah matinya.
MIMIN : ok, terus die hard 2.
JOKO : masih belom mati juga.
MIMIN : die hard with a vengeance.
JOKO : haduh, bener-bener..susah banget matinya.
MIMIN : life free or die hard.
JOKO : ini orang matinya kapan sii…
MIMIN : ok, ini yang terakhir..a good day to die hard.
JOKO : akhirnya..mati juga itu orang.
MIMIN : waah, hebat, bahasa inggris kamu beneran jago ya…
JOKO : iya dong, JOKOO..tos dulu dong.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

15 Meme Upgrade yang Tidak Disangka dan Biking Menganga

suami bodoh

Cerita Lucu – Obrolan Tiga Suami Bodoh Mengenai Isterinya