in ,

Template Sms Jadul ini Bakal Bikin Kamu Bernostalgia

Anak-anak jaman now pasti gak tau template sms, bahkan gak pernah ngerasain asyiknya berkirim template sms jadul. Ada yang masih ingat gimana nih bentukan-bentukan template sms zaman dahulu kala ini. Yuks disimak, kita nostalgia bersama  aneka template sms jadul yang pernah hits di zamannya.

Template sms ini booming ketika ponsel-ponsel berwarna belum merajalela seperti sekarang. Dulu template sms biasa dipakai buat ngegombal, saling sapa dan merayu. Pastinya jaman dulu tuh template sms aja bisa ditunggu-tunggu terus bisa bikin senyum-senyum sendiri. 

Jaman dulu jika menggunakan template-template seperti ini sudah berasa paling keren loh. Biarpun menggunakan ponsel monokrom berlayar kecil tapi rasanya udah kaya orang paling gaya sedunia deh. Meskipun jaringan masih edge dan gprs tapi seru juga buat kecengin cewek-cewek lewat gambar-gambar unik ini.

Buat kamu-kamu simak nih beberapa contoh template sms unik tersebut:

1. buat yang suka lama bales SMS nih

Template Sms Jadul

2. Template Bucin Zaman Dulu Nih Guys

Template Sms Jadul

3. Template Bucin yang Lainnya

Template Sms Jadul

4. ga salah lagi, bucin sudah ada sejak lama, terbukti dari templatenya hehe

5. Kalo template yang satu ini cocok banget buat yang lagi pdkt atau lagi modusin cewek

6. nah kalo template yang satu ini, coco banget nih buat kamu yang lagi LDR an sama pacar hehe

7. nah kalo template yang ini cocok buat kamu yang kangen sama pasangannya nih

Nah itu tadi beberapa template sms jadul yang pernah hits di jamannya. Buat kamu-kamu generasi milenial pasti belum tau kan? tapi meskipun terlihat sederhana, template itu sudah termasuk paling keren loh kalau pakai template seperti itu pada zaman dulu, rata-rata yang beredar itu hp nokiem dengan layar masih hitam putih, jumlah karakter sms pun masih sedikit sekitar 160. Mimin juga pakai hp nokiem soalnya paling hits diantara yang lain, kecil banget ukurannya, anehnya dibuat rebutan untuk pinjem main game.

Baca juga artikel viral lainnya : 

VIRAL Kakek Nikahi Gadis Berusia 16 Tahun, Netizen: Pantes Cowok Muda Banyak yang Jomblo

Viral Fahri Skroepp, Bocah Tambun yang Jago Bikin Caption Puitis

Yuk follow juga instagram kita @ngakakonline.id dijamin bakal bikin kamu ngakak

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, telepon dan teks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Taat peraturan

Dianggap Aneh Karena Taat Peraturan? Kok gitu sih??

Demo di DPR, Mahasiswa Bentangkan Spanduk 'Gedung Ini Disita'

Demo di DPR, Mahasiswa Bentangkan Spanduk ‘Gedung Ini Disita’