in ,

Solusi dadakan saat lagi bokek ini bikin kamu senyum licik

Dalam hidup tentu ada yang namanya bekerja untuk mencari nafkah. Namun terkadang meski sudah bekerja, penghasilan dari pekerjaan belum cukup untuk memenuhi kebutuhan hidup. Kurangnya penghasilan membuat hidup sebagian orang selalu ada masalah.

Masalah dalam hidup memang akan datang baik sedang dalam keadaan ekonomi baik-baik saja atau ekonomi sedang sulit atau bokek. Namun, tentu ekonomi yang sedang susah akan terasa makin menyulitkan jika dibarengi dengan masalah yang hadir.

Meski begitu masa sulit dalam hal ekonomi ini terkadang membuat orang berpikir out of the box saat menghadapi masalah, hingga memunculkan solusi dadakan yang nyeleneh.

Penasaran bagaimana solusi dadakan yang muncul ketika orang lagi bokek? Dilansir dari berbagai sumber, ini dia kumpulan solusi dadakan yang muncul ketika orang sedang bokek, dan bisa bikin orang senyum licik pas melihatnya.

1. Padahal lampu sama bensin kan mahal beli bensin ya.

 

solusi nyeleneh pas bokek2 Berbagai sumber

 

2. Buat yang bokek, dan butuh solusi untuk menghibur diri sendiri, ini bisa jadi solusi yang tepat lho.

solusi nyeleneh pas bokek2 Berbagai sumber

3. Nah ini solusi para gamers yang nggak mau beli sarung jempol anti keringat.

solusi nyeleneh pas bokek2 Berbagai sumber

4. Sebelum sempat matang, tangan sudah pegal duluan.

solusi nyeleneh pas bokek2 Berbagai sumber

5. Kalau mau isi bensin jadi lebih repot deh.

solusi nyeleneh pas bokek2 Berbagai sumber

 

6. Waduh, gunting kuku kan nggak harus beli, bisa pinjam tetangga.

solusi nyeleneh pas bokek2 Berbagai sumber

7. Kira-kira masak dengan api sebesar ini matangnya berapa lama ya?

solusi nyeleneh pas bokek2 Berbagai sumber

8. Lah kan judulnya es buah, kalau dihangatkan biar nggak basi, ya namanya bukan es lagi dong.

solusi nyeleneh pas bokek2 Berbagai sumber

9. Waduh, ini sih out of the box banget sih. Kayaknya harus teliti banget buat tahu kalau ini dua uang yang berbeda.

solusi nyeleneh pas bokek2 Berbagai sumber

10. Nah kan tetangga jadi mikir macam-macam deh.

solusi nyeleneh pas bokek2 Berbagai sumber

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Meme poster kehilangan ini nyelenehnya bikin kamu ketawa ngakak

Perpaduan dua jenis makanan ini bikin kamu mikir keras