in

Senjata Pusaka Zaman Dulu yang Bakal Bikin Takut Bocah Zaman Now

NgakakOnline.id– Anak zaman now pasti gak tau kalau di zaman dulu orang tua kita punya senjata ampuh buat ngatasin anak-anaknya yang bandel. Kamu juga pasti pernah nakal dan dihukum sama orang tua, meskipun hukumannya gak seserem hukuman di Zaman dulu. Berikut ini adalah beberapa senjata pusaka zaman dulu yang jadi andalan para orang tua untuk mendidik  anak biar disiplin.

  1. Ranting kayu

Zaman Dulu

Ranting kayu adalah senjata paling simpel yang pernah ada. Ini adalah tipe senjata jarak dekat yang bisa jadi senjata paling ampuh buat nyerang kaki kamu yang bandel lari-lari gak mau pulang ke rumah di waktu maghrib.

 

  1. Sapu Lidi

Zaman Dulu

Ini nih senjata favorit para emak di zaman dulu. Buat kamu yang pernah ngalamin digebukin pake sapu lidi pasti paham bener nikmatnya dijepret pake senjata yang satu ini. Bekas jepretannya bisa tahan berhari-hari perihnya.

 

  1. Ikat Pinggang

Zaman Dulu

Senjata andalan kaum bapak ini sepertinya adalah senjata paling menyeramkan. Hantaman senjata yang satu ini dijamin bisa bikin kulit biru-biru.

 

  1. Sapu Ijuk

Zaman Dulu

Yang satu ini udah gak asing lagi, senjata andalan yang biasa digunakan emak-emak buat anaknya yang ekstra bandel. Sakit gaes dipukul pakai beginian sumpah. Kadang emak itu sudah nimbun emosi jiwa yang begitu mendalam karena keruwetan rumah tangga, dan kadang kita sebagai anak yang jadi obyek pelampiasan kalau kita kepergok bandel. 

 

  1. Sandal Jepit

Zaman Dulu

Ini senjata paling legend banget, masih eksis hingga saat ini. Tipe senjata jarak  jauh yang paling ampuh. Ngacung deh siapa yang pernah jadi sasaran si sandal jepit ini.

Baca Juga : 9 Tempat Aneh Di Dunia Yang Sulit Djelaskan Oleh Sains

Nah itulah beberapa senjata pusaka yang tidak semua orang punya. Dengan kekuatan yang super legendary bisa bikin badan cenat cenut berhari-hari. Mungkin banyak diantara kids zaman now yang gak ngerasain gimana nikmatnya diserang senjata-senjata pamungkas tersebut.

 

Yuk follow juga instagram kita @ngakakonline.id dijamin bakal bikin kamu ngakak

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, telepon dan teks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

penampakan pinggir jembatan

Video Viral Penampakan Pinggir Jembatan ini Bikin Pengendara Kaget

Ikut Aksi Mahasiswa, Jawara Banten Bawa Ayam Jago Tertancap Paku 12 Cmv

Ikut Aksi Mahasiswa, Jawara Banten Bawa Ayam Jago Tertancap Paku 12 Cm