in ,

Potret lucu teknologi low budget ini bikin kamu ketawa ngakak

Ngakak Online – Istilah lifehack tentunya sudah nggak asing lagi bagi generasi milenial. Istilah ini merujuk pada ide kreatif seseorang dengan memanfaatkan peralatan sederhana untuk dijadikan sesuatu yang lebih berguna. Ya, lifehack ini pada dasarnya adalah cara unik dan mudah untuk menyelesaikan berbagai persoalan sehari-hari.

Untuk menciptakan lifehack ini, tentunya setiap orang harus memiliki kreativitas yang cukup tinggi nih. Untungnya, manusia memang dibekali kreativitas yang nggak ada habisnya. Dengan kreativitas inilah berbagai penemuan muncul untuk memudahkan kehidupan kita.

Penemuan ini memang nggak melulu soal hal canggih. Ada kalanya kreativitas ini berwujud benda-benda nyeleneh dengan budget seadanya alias low budget. Nggak kalah fungsinya, benda-benda hasil kreativitas low budget ini bakal bikin kamu senyum sendiri melihatnya.

Dihimpun dari akun Instagram @wkwkland_real, berikut potret lucu teknologi low budget yang bikin kamu ketawa ngakak.

1. Kayaknya sih selain antimaling, kursi ini bisa buat terapi juga.

potret lucu teknologi low budget © 2020 instagram.com

2. Selalu ada cara untuk mengatasi permasalahan yang ada di depan mata.

potret lucu teknologi low budget © 2020 instagram.com

3. Kreativitas orang untuk menghadapi permasalahan sehari-hari memang nggak ada habisnya.

potret lucu teknologi low budget © 2020 instagram.com

4. Teknologi tuh nggak harus canggih, yang penting nilai gunanya tinggi.

potret lucu teknologi low budget © 2020 instagram.com

5. Memang nggak perlu mahal-mahal buat kelihatan mewah.

potret lucu teknologi low budget © 2020 instagram.com

6. Zaman SD kamu pasti pernah kan praktikum kayak gini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Makanan ini punya bentuk yang aneh, bikin kamu mikir keras

Ide nyeleneh dari barang elektronik ini bikin kamu geleng kepala