in ,

Potret lucu serba-serbi lebaran ini bikin geleng kepala

Momen lebaran sangat istimewa bagi umat muslim. Perayaan yang dilakukan setahun sekali itu menjadi momentum untuk menjalin silaturahmi dengan sanak saudara. Tak hanya itu, saat lebaran ada banyak kue-kue dan yang paling penting adalah THR.

Nggak bisa dipungkiri selama lebaran ada banyak kejadian yang tak terlupakan. Mulai dari yang bahagia, nyeleneh, sampai dengan yang apes. Contohnya isi toples kue lebaran yang berisi bawang dan cabai.

Kedengarannya saja sudah aneh, lalu seperti apa ya potretnya? Berikut ini telah kami himpun dari berbagai sumber potret lucu yang bisa bikin kamu geleng kepala.

1. Open house dengan suasana yang berbeda.

serba-serbi lebaran © 2021 berbagai sumber

2. Intinya sih nggak boleh dimakan.

serba-serbi lebaran © 2021 berbagai sumber

3. Mau bertamu aja repot banget.

serba-serbi lebaran © 2021 berbagai sumber

4. Salah beli baju lebaran, endingnya bikin nyesek.

serba-serbi lebaran © 2021 berbagai sumber

5. Duh, penunggunya seperti ini sih bikin tamu takut datang.

serba-serbi lebaran © 2021 berbagai sumber

6. Yang sering jahil sama kucing peliharaannya, sungkem dulu mumpung masih lebaran.

serba-serbi lebaran © 2021 berbagai sumber

7. Lebaran itu identik dengan baju lebaran. Tapi jangan asal pakai ya, kalau nggak mau terlihat absurd seperti ini.

serba-serbi lebaran © 2021 berbagai sumber

8. Yang dapet THR pasti sekarang lagi itung-itung duit, nih.

serba-serbi lebaran © 2021 berbagai sumber

9. Ini kok isinya cabai sama bawang, ya? Udah kayak di pasar aja~

serba-serbi lebaran © 2021 berbagai sumber

10. Ikannya juga pengin lebaran, makanya di kasih kue nastar.

serba-serbi lebaran © 2021 berbagai sumber

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Meme lucu silaturahmi saat Lebaran ini bikin senyum-senyum sendiri

Momen apes buka amplop THR ini endingnya bikin kesal sendiri