in ,

Potret lucu paket dibungkus apa adanya ini bikin kamu nggak nyangka

Tak semua toko online selalu mengutamakan packaging yang cantik. Kendati demikian, mereka akan memastikan jika barang yang dibeli customer bakal dibungkus dengan aman. Hal tersebut bertujuan agar barang di dalamnya tidak rusak ketika berada di perjalanan.

Oleh sebab itu, jangan heran jika kemudian kamu menjumpai bahwa paketmu di bungkus dengan bubble wrap. Tak cuma itu, ia juga dikirim dengan menggunakan kardus yang diplester di setiap sisinya.

Namun, rupanya ada pula segelintir pedagang yang acuh tak acuh dengan urusan bungkus ini. Sederet penjual berikut ini adalah contohnya. Alih-alih menggunakan kardus atau plastik yang berlapis-lapis, mereka justru membungkus paket dengan sangat apa adanya.

Wah, seperti apa ya? Dihimpun dari berbagai sumber, berikut sejumlah potret paket yang dibungkus apa adanya. Kamu pernah terima paket yang packaging-nya gini juga nggak?

1. Sering heran deh, sama orang-orang yang beli barang cuma sebiji gini.

bungkus paket apa adanya © berbagai sumber

2. Kipas dari zaman Majapahit, is that you?

bungkus paket apa adanya © berbagai sumber

3. Gini nih, kalau belinya hasil promo

bungkus paket apa adanya © berbagai sumber

4. Bungkusnya sih biasa ya, tulisannya yang luar biasa.

bungkus paket apa adanya © berbagai sumber

5. Berasa kayak sendok garpu yang ada di nasi kotak jadinya.

bungkus paket apa adanya © berbagai sumber

6. Nah, ini kursinya malah tanpa bungkus sama sekali.

bungkus paket apa adanya © berbagai sumber

7. Waduh, itu plastik sobek sebelum diterima atau setelahnya nih?

bungkus paket apa adanya © berbagai sumber

8. Pertanyaannya: Kenapa ada sawi segala di bagian luarnya?

bungkus paket apa adanya © berbagai sumber

9. Bener-bener cuma pakai selembar plastik bening.

bungkus paket apa adanya © berbagai sumber

10. Kalau cuma satu biji ya kenapa nggak beli di warung tetangga aja sih?

bungkus paket apa adanya © berbagai sumber

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Momen kocak orang main kartu ini bikin senyum-senyum sendiri

Potret antrean tak biasa dan antimainstream ini bikin gagal paham