in ,

Potret lucu orang di pom bensin ini bikin senyum-senyum sendiri

Ngakak Online – Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) atau biasa disebut pom bensin kini telah menjamur di berbagai daerah di Indonesia. Kehadiran pom bensin ini untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan bahan bakar minyak. Apalagi di zaman sekarang ini jumlah kendaraan bermotor semakin meningkat pesat.

Kehadiran SPBU ini menjadi vital bagi para pemilik kendaraan. Entah itu untuk mengisi bahan bakar kendaraan ataupun untuk sekadar numpang ke toilet dan beristirahat sejenak saat melakukan perjalanan.

SPBU ini biasanya mengalami antrian yang cukup panjang di jam pulang kerja atau saat liburan. Hal ini dikarenakan para pemilik kendaraan berbondong-bondong untuk mengisi bahan bakar kendaraan mereka agar pagi harinya siap untuk dipakai.

Ngomong-ngomong soal isi bensin di SPBU, kamu pernah nggak sih menjumpai tingkah nyeleneh orang? Kelakuan orang di pom bensin ini bisa bikin yang melihat auto ketawa melihatnya.

Berikut telah kami menghimpun dari 1cak.com, 30 potret lucu orang di pom bensin yang bikin cekikikan.

1. Sebuah pemandangan lucu saat mengisi BBM di SPBU.

2. Pajero KW super nih, bentuknya nggak bisa bohong.

3. Kok tangkinya epik banget ya, ada-ada saja memang ya.

4. Lah sekarang mobil-mobilan pakai bensin juga?

5. Pernah ke pom bensin dan ngantri tapi nggak bawa motor?

6. Wah, buat jualan ya pasti ini? Kok nggak pakai jerigen aja?

7. Kamu pernah lihat mobil tank ngisi bensin nggak nih?

8. Coba cari kesalahan dalam pengisian bensin ini.

9. Motor fushion, antara motor sport dan motor bebek.

10. Namanya juga ibu-ibu, kadang suka salah fokus nih.

11. Auto mundur aja deh kalau lihat pemandangan kayak gini.

12. Invisible boat ternyata isi bensinnya di sini nih.

13. Udah ngantri, ternyata sebelahnya dulu yang dikasih.

14. Kamu pasti belum pernah menjumpai pemandangan seperti ini nih.

15. Pasti titipan yang lagi macet nih, atau mau dijual ulang?

16. Memang selain pom bensin, di Indonesia juga ada bensin eceran.

17. Bawa tangkinya doang gini, kira-kira motornya macet apa gimana?

18. Berhentinya di pom bensin tapi belinya tetep eceran ya.

19. Kamu pernah lihat eskavator isi bensin nggak nih?

20. Hmm kamu pernah lihat nggak orang ke pom bensin beli pakai drum?

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Motor unik driver ojek online ini bikin pengguna gagal paham

Tulisan lucu Bahasa Jawa di truk ini bikin kamu ketawa ngakak