in ,

Potret lucu karya tukang reparasi komputer ini bikin tepok jidat

Di zaman serba digital, kamu pasti tak bisa jauh-jauh dari gadget. Dari komputer hingga smartphone, gadget ini sudah tak bisa dipisahkan lagi dengan keseharian. Sayangnya, tak semua orang bisa memperbaiki gadget yang rusak. Sekalinya rusak, pastinya harus ke service center atau jika tak ada duit, tukang reparasi jadi alternatifnya.

Jika memperbaiki lewat tukang reparasi, kamu harus percaya dengan kemampuannya. Salah pilih tukang reparasi, bisa-bisa gadget kesayangan kamu bisa makin parah kerusakannya. Apalagi jika kamu mengandalkan harga teman, kualitas pengerjaan bisa makin dipertanyakan.

Kocaknya, warganet ternyata punya banyak pengalaman lucu dengan tukang reparasi. Banyak sekali beredar potret lucu karya tukang reparasi yang bikin geleng-geleng kepala. Ada ada saja hasil karyanya yang bikin ngelus dada.

Yuk sejenak kita tertawa bersama melihat kocaknya karya tukang reparasi kocak yang di bawah ini. Dirangkum dari berbagai sumber.

1. Nggak ada AC, pakai kardus laptop bisa jadi sumber angin yang segar.

10 Meme lucu karya tukang reparasi komputer  istimewa

2. Cuma tukang reparasi kocak yang bisa bikin earphone dari kabel LAN.

10 Meme lucu karya tukang reparasi komputer  istimewa

3. Bagus sekali idenya, hati-hati konslet!

10 Meme lucu karya tukang reparasi komputer  istimewa

4. Performanya pasti mengalahkan komputer kelas kakap nih.

10 Meme lucu karya tukang reparasi komputer  istimewa

5. Nggak usah beli mahal-mahal, ini ada smartphone lipat ala KW 10.

10 Meme lucu karya tukang reparasi komputer  istimewa

6. Sekalinya dicolok ke listrik-kira-kira bakal terbakar tidak ya?

10 Meme lucu karya tukang reparasi komputer  istimewa

7. Teliti banget ya tukang reparasi yang satu ini.

10 Meme lucu karya tukang reparasi komputer  istimewa

8. Ini nih hasil karya tukang reparasi yang mematok harga teman.

10 Meme lucu karya tukang reparasi komputer  istimewa

9. Setrika ternyata bisa jadi pengganti mouse.

10 Meme lucu karya tukang reparasi komputer  istimewa

10. Bukannya dapat mouse baru, malah jadi buntung deh.

10 Meme lucu karya tukang reparasi komputer  istimewa

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Status FB lucu orang butuh uang, bikin kamu ngakak online

Chat lucu salah ketik dari penjual ini bikin kamu gagal paham