in ,

Potret Lucu Kang Bangunan yang Bikin Ngakak

Dalam menjalani pekerjaan, setiap orang pasti pernah merasa lelah dan bosan. Nggak sedikit orang yang kadang melakukan tingkah nyeleneh untuk mengusir rasa bosan. Salah satu pekerja yang kadang suka bertingkah nyeleneh yakni tukang bangunan nih.

Pekerjaan tukang bangunan bukanlah suatu hal yang mudah. Setiap tukang bangunan dituntut untuk bekerja dengan tenaga dan juga pikirannya. Pasalnya, dalam membuat sebuah bangunan, para tukang tentu harus memperhitungkan berbagai aspek.

Kebutuhan masyarakat akan tukang bangunan ini termasuk tinggi lho. Nggak cuma soal bikin rumah, tapi renovasi atau memperbaiki berbagai bagian rumah yang rusak juga jadi pekerjaan tukang bangunan nih.

Nah tapi kalau tukang bangunan lagi bertingkah nyeleneh gimana nasib bangunannya ya? Seperti deretan tukang bangunan lagi nyeleneh berikut ini.

Dihimpun dari akun Instagram @sukijan.id, berikut 10 momen lucu tukang bangunan lagi kerja yang bikin tepuk jidat.

1. Ingat ya, harusnya safety first nih dalam setiap pekerjaan.

Potret Lucu Kang Bangunan

2. Ketika kamu punya passion buat akrobat tapi sambil jadi tukang bangunan.

Potret Lucu Kang Bangunan

3. Memang kadang tukang bangunan suka melakukan hal-hal ekstrem.

Potret Lucu Kang Bangunan

4. Beginilah kalau kamu baru bangun tidur tapi langsung disuruh kerja.

Potret Lucu Kang Bangunan

5. Ini mau bikin tangga rumah atau perosotan? Ambruk nggak ya?

Potret Lucu Kang Bangunan

6. Memang kadang tukang bangunan juga nggak fokus nih.

7. Begitu ditempati, rumahnya langsung ambruk kalau kayak gini.

Potret Lucu Kang Bangunan

8. Bikin bak buat berendam tapi bentuknya malah kayak petilasan.

Potret Lucu Kang Bangunan

9. Kalau kerjasama kayak tapi kayak gini kok agak gimana gitu ya.

Potret Lucu Kang Bangunan

10. Memang awalnya niat banget, tapi habis itu terobos aja lah.

Potret Lucu Kang Bangunan

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Begini Kalo Para Pemain Bola Terkenal ini Ubah Warna Rambut Sesuai Jerseynya

Kumpulan Foto Khayalan Jones yang Bikin Miris Sekaligus Ngakak