in ,

Potret lucu di ruang kelas ini malah bikin siswa mikir keras

Kamu pasti merindukan suasana belajar di kelas kan? Ya, sudah hampir setahun lamanya para siswa nggak belajar di kelas karena pandemi Covid-19. Padahal suasana belajar di kelas ini sangat menyenangkan lho. Kamu bisa bertemu teman-teman dan bertatap muka dengan guru.

Kelas pasti meninggalkan kesan tersendiri bagi setiap orang. Nggak heran kalau kamu bakal merindukan suasana menyenangkan di kelas ini. Tapi selain hal menyenangkan, di kelas juga kadang kamu bakal menemukan penampakan yang aneh dan nggak biasa.

Kamu pernah nggak sih menemukan keanehan di ruang kelasmu? Misalnya saja dekorasinya yang aneh atau ada benda-benda yang nggak biasa. Kalau udah kayak gini, siswa malah jadi bingung dibuatnya.

Dihimpun dari akun 1cak.com, berikut 10 potret lucu di ruang kelas ini malah bikin mikir keras.

1. Pemandangan yang aneh di kelas nih, coba kamu lihat logo di laptopnya…

penampakan di kelas lucu © 2021 1cak.com

2. Kalau kayak gini gimana caranya belajar ya? Kira-kira konsentrasi nggak tuh?

penampakan di kelas lucu © 2021 1cak.com

3. Pemandangan di kelas yang ala anak millenial banget nih, main game.

penampakan di kelas lucu © 2021 1cak.com

4. Biar kamu cepat belajar busur jadi digambarin gini.

penampakan di kelas lucu © 2021 1cak.com

5. Ide kreatifnya unik banget, bisa di coba di sekolah Indonesia nih.

penampakan di kelas lucu © 2021 1cak.com

6. Cara nulis sampai atasnya gimana ya? Keren juga nih papan tulisnya.

penampakan di kelas lucu © 2021 1cak.com

7. Begini deh kalau guru kamu mendadak wibu, wallpapernya aja begini.

penampakan di kelas lucu © 2021 1cak.com

8. Kira-kira pintu di atas itu fungsinya buat apa ya?

penampakan di kelas lucu © 2021 1cak.com

9. Kalau begini, pas masuk kelas kamu pasti auto terkejut deh.

penampakan di kelas lucu © 2021 1cak.com

10. Idenya bagus sih dikasih lukisan 3D, tapi malah bikin bingung melihatnya nggak sih.

penampakan di kelas lucu © 2021 1cak.com

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Meme lucu sistem kasta di masyarakat ini bikin kamu ketawa ngakak

Momen terlalu maksa saat pasang barang, bikin gagal paham