in ,

Potret lucu alat elektronik dijadikan ganjalan, bikin geleng kepala

Pernahkah kamu merasa kesal dengan pintu yang terus tertutup? Padahal kamu ingin pintu itu tetap dalam keadaan terbuka. Atau merasa kesal dengan barang yang terus berjatuhan sendiri tanpa disentuh? Biasanya karena hembusan angin atau permukaan yang tidak rata, yang membuat hal-hal di atas sering kali terjadi.

Untuk mengatasi hal tersebut biasanya orang akan mengganjal pintu atau benda lain, agar tidak bergerak atau terjatuh. Alat yang digunakan untuk mengganjal bisa berupa apa saja. Misalnya batu atau kursi yang memang bisa menahan gerak dari benda lain.

Namun berbeda dengan yang satu ini. Untuk menghalau pintu tertutup atau mengganjal standar sepeda motor, warganet menggunakan alat elektronik seperti komputer, HP, dan lainnya. Kayak apa potret lucunya? Simak ulasan berikut dirangkum dari berbagai sumber.

1. Orang kaya itu bebas, nggak punya pengganjal pintu tinggal korbanin aja komputer Mac.

2. Bagi pecinta konsol game melihat XBox dijadikan pengganjal pintu, pasti sakit hati banget nih.

3. Begini jadinya kalau satu rumah punya banyak handphone.

4. Google Nexus Q yang disulap jadi benda pengganjal pintu, tak terlihat seperti barang elektronik sama sekali.

5. Game konsol pun jadi korban untuk ganjal pintu nih.

6. Berhubung PS 5 sudah keluar, yang lama buat ganjal kap mobil saja.

7. Beli mahal-mahal cuma buat mengganjal pintu.

8. Pencipta processor menangis melihat karyanya jadi pengganjal meja.

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Potret nyeleneh perbaikan konstruksi rusak pakai benda diluar nalar

Chat putus cinta tapi nggak sedih ini bikin nggak nyangka