in ,

Potret ekspektasi vs realita bentuk es krim bikin kamu ketawa ngakak

Ekspektasi adalah bayangan yang diharapkan jadi kenyataan. Sayangnya nggak semua realita seindah bayangan manusia. Momen ini sering kali terjadi saat membeli makanan.

Dalam contoh baik yang ada di bungkusan maupun di gambar terlihat begitu bagus dan melezatkan. Namun saat dibuka hasilnya justru zonk abis.

Sama kayak potret ekspektasi vs realita dari bentuk es krim berikut ini. Bentuk aslinya yang nggak sesuai dengan harapan bikin pembeli garuk tembok.

Nggak percaya? Mending simak langsung foto lucunya yang himpun dari berbagai sumber.

1. Sama sekali nggak mirip Spongebob.

ekspektasi vs realita es krim © 2021 berbagai sumber

2. Motif es krimnya kok beda, ya?

ekspektasi vs realita es krim © 2021 berbagai sumber

3. Makanya jangan terlalu banyak berharap, ya.

ekspektasi vs realita es krim © 2021 berbagai sumber

4. Kalau bentuk aslinya seperti ini jadi hilang selera, deh.

ekspektasi vs realita es krim © 2021 berbagai sumber

5. Mata Tweety-nya jadi jereng guys.

ekspektasi vs realita es krim © 2021 berbagai sumber

6. Berharap bisa dapat Vienetta, apa daya cuma dapat tempe.

ekspektasi vs realita es krim © 2021 berbagai sumber

7. Lebih buruk dari yang dibayangkan.

ekspektasi vs realita es krim © 2021 berbagai sumber

8. Katanya sih banyak caramel, tapi pas dimakan zonk abis.

ekspektasi vs realita es krim © 2021 berbagai sumber

9. Ini kenapa matanya Spongebob jadi banyak?

ekspektasi vs realita es krim © 2021 berbagai sumber

10. Terkadang suka bingung kenapa bentuk aslinya nggak seindah bungkusnya.

ekspektasi vs realita es krim © 2021 berbagai sumber

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Status WA lucu seller olshop kasih THR ini bikin kamu mikir keras

Momen lucu pembeli komplain barang nggak sesuai order bikin kamu ngakak