in ,

Postingan Emak yang Ngalahin Semangat Anak Muda

NgakakOnline.id – Sobat Ngakak, sekarang eksis di dunia maya adalah hal biasa bagi setiap kalangan. Baik generasi muda ataupun yang tua, kini punya kesempatan yang sama untuk memiliki media sosial dan bisa jadi viral yang salah satunya adalah postingan emak emak yang emang bikin anak zaman now jadi tepuk jidat.. 

Ya, namanya saja efek dari kemajuan zaman, mau bagaimana lagi? Kalau tidak seperti itu nantinya dianggap kagak “up to date” (update basa gaol nya).

Tak terkecuali emak-emak ya gaes. Sang raja jalanan ini rupanya juga sering eksis di dunia maya. Tapi ya gitu, namanya aja emak-emak, kadang ada aja gregetnya. Mungkin gak mau kalah dengan para generasi muda, jadi mereka eksis sebisanya. Namun rupanya niatan eksis mereka ini kadang juga bikin ngakak orang yang melihatnya.

Berikut postingan kocak para “emak-emak zaman now”  yang gak ingin dibilang ketinggalan zaman. Meskipun badan tidak lagi muda, namun semangat dijamin gak akan kalah ya Sobat Ngakak.

 

1. Siapa tanggung jawab

Postingan Emak

Lah yang dulu nyetrum sapa mak? Ya itu bapaknya. Jangan nyari di internet dah.

2. Masih pagi dah nyoba selingkuh

Postingan Emak

Udah tua mak. Pake senyum jaman “mana tahan” gitu dah.Kalo suaminya liat post emak emak yang satu ini dan salah paham, bisa berabeh nih hehe

 

 

 

 

3. Jatahnya kurang

Postingan Emak

Kekurangan jatah Malam Jumat ternyata bisa jadi bahan juga.

4. Posting Natural

Natural dari hongkong ya mak. Terserah lu dah!

5. Nyamar mode on

Apa-apa an dah ini.

itulah kumpulan foto-foto emak-emak zaman now yang eksisnya ngalahin anak muda, yang ,mana favorit kamu? kalo yang terakhir jangan dibahas ya hehe.

Nantikan artikel lainnya dari admin ngakak ya, dijamin bakal bikin kamu senyum dan tentunya membahas hal-hal unik yang terjadi di seluruh dunia. Salam dari mimin ngakak.

Baca Juga :

Artis “Wikwik”, Maria Ozawa Bangga Jadi Suporter Timnas

Menelusuri Kisah Mak Erot, Legenda Pembesar Alat Vital Pria

Yuk follow juga akun instagram kita @ngakakonline.id dijamin bakal bikin kamu ngakak

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

beruk kuvukiland

Beruk Kuvukiland, Boneka Dari Bokong Rusa

Jurusan Kuliah

Ga Kepikiran, Ternyata ada lho Jurusan Kuliah Aneh Kaya Gini