in ,

Tak Mau Kalah, Kakek Ini Ikutan Pose Belalang Ala Anak Zaman Now

NgakakOnline.id – Halo Sobat Ngakak, dizaman yang udah serba digital ini pastinya sebagian orang tentunya memanfaatkan kamera smartphone untuk bernasis ria mulai dari abg, emak-emak, bokap-bokap, sampe nenek dan engkong-engkong pun tak mau kalah. Nah kali ini ada foto yang menunjukan meski sudah menjadi kakek, namun jiwa masih abg hehe. Bukan foto dengan pose biasa, kakek ini memilih pose yang unik yaitu pose belalang. Wah gokil juga nih.

Trend Foto dengan Pose Seperti Belalang

Sebenernya trend macam apa ini? trend ini adalah kita harus berfoto dengan pose seperti belalang. Seperti yang dilakukan oleh kakek ini, dia berpose seperti belalang dan badan serta kakinya pun terbalik seperti berikut.

Pose Belalang

Keren kan? haha, foto ini langsung menjadi viral di twitter dengan caption “ketika difoto pake hp dual camera” dan telah di retweets sepuluh ribu kali oleh warga twitter. Banyak juga netizen yang komen positif dan kagum melihat editan dari kakek ini.

Meskipun banyak juga netizen yang mengomentari bahwa editan dari kakek ini masih belum halus banget apabila diperhatikan dengan lebih jelas. Namun perlu di apresiasi semangat dan niat dari kakek ini untuk edit agar terlihat unik dan kekinian hehe.

Akibat foto ini, banyak juga netizen yang gamau kalah dari kakek ini hehe, sampai-sampai mereka ikut mengirimkan foto mereka seperti berikut ini.

Pose Belalang

Boleh juga nih haha, kalo pakai baju warna hijau, bakalan kaya belalang ga ya haha.

Pose Belalang

ada-ada aja ya guys, kamu tertarik untuk foto seperti belalang juga kah? hehe. Memang sih foto dengan pose seperti ini terlihat sedikit absurd. Akan tetapi, hanya jika hanya untuk sekadar hiburan saja, foto ini menjadi sangat menghibur dan membuat netizen menjadi tidak percaya hehe.

Kuy baca juga artikel menarik lainnya dari ngakak online :

Ide Konyol, Pria ini Bermain Musik dari Bokong Wanita

Trend Challenge Angkat Kursi yang Sulitkan Para Pria

Yuk kunjungi juga instagram kita @ngakakonline.id dijamin bakal bikin kamu ngakak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wanita Dihamili Ikan

Wow, Wanita ini Mengaku Dihamili Ikan? Ikan Tongkolkah Itu?

nenek tidur di pangkuan kakek

Viral, Nenek Tidur di Pangkuan Kakek di Kereta Bikin Baper Para Jones