in ,

Penampakan produk aneh yang dijual di supermarket, buat geleng kepala

Saat kebutuhan sehari-hari habis, orang pergi ke supermarket atau pasar untuk membeli barang yang mereka perlukan. Biar nggak mengeluarkan budget banyak, penting banget mencatat semua kebutuhan di list belanja.

Selain membuat daftar belanja, penting juga memperhatikan produk yang akan kamu beli. Jangan sampai produk tersebut kadaluarsa atau nggak cocok sama kebutuhan kamu.

Bicara soal belanja ke supermarket, pernah nggak sih kamu menemukan produk atau barang aneh yang dijual di sana? Atau mungkin pengalaman lucu yang terjadi di supermarket?

Contohnya kayak penampakan produk aneh berikut ini. Ada yang menjual buntut ikan sampai jual sabun yang udah tergigit. Penasaran kan? Berikut  rangkum dari berbagai sumber.

1. Kalau dilepas, maskernya jadi bolong dong?

penampakan produk aneh © Berbagai Sumber

2. Tulisannya terbalik dong, wkwkwk.

penampakan produk aneh © Berbagai Sumber

3. Dijual kaki dinosaurus, yuk dibeli yuk.

penampakan produk aneh © Berbagai Sumber

4. Pantesan nggak laku, gambar Hello Kitty-nya aja serem begitu.

penampakan produk aneh © Berbagai Sumber

5. Ulah siapa nih yang ngemil sabun!

penampakan produk aneh © Berbagai Sumber

6. Wah, Elmo sekarang ganti nama jadi elbow? Wkwkwk.

penampakan produk aneh © Berbagai Sumber

7. Ini lagi aneh banget, kok daging bentuknya kayak wajah manusia ya?

penampakan produk aneh © Berbagai Sumber

8. ‘Beri kejutan’ dengan pisau? Bukan senang, yang ada malah takut.

penampakan produk aneh © Berbagai Sumber

9. Lha kok cuma buntutnya aja yang dijual? Daging sama kepalanya dimakan kucing?

penampakan produk aneh © Berbagai Sumber

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Potret kasur absurd ini bentuknya bikin gagal paham

Balasan chat terlalu jujur dari dosen ini bikin kamu gagal paham