in

Penampakan benda tersamar dengan baik, bikin kamu mikir keras

Kamuflase merupakan metode menyamar atau berubah bentuk, warna, sifat, dengan lingkungan sekitar. Dari pengertiannya saja menyamar, sudah pasti benda atau makhluk tersebut susah dilihat.

Kalau orang atau hewan berkamuflase, sepertinya sudah sangat sering ditemukan. Tapi kalau benda berkamuflase dengan benda di sekitar pasti sulit sekali ditemukan. Peristiwa ini terjadi biasanya karena ketidaksengajaan yang dilakukan manusia.

Nah, kira-kira kamu bisa menemukan benda yang tersamar dalam potret berikut ini nggak, ya? Dirangkum dari berbagai sumber, ini dia penampakan benda tersamar dengan baik yang bikin mata kudu lihat bahkan bikin kamu mikir keras.

1. Warna sedotannya terlalu transparan. Jadi bingung, kan?

benda tersamar mata kedip © Reddit

2. Tortilla yang menyatu dengan meja, bikin susah pas cari.

benda tersamar mata kedip © Reddit

3. Kalau kamu bisa menemukan HP di karpet ini, fix mata kamu jeli abis!

benda tersamar mata kedip © Reddit

4. Desain tumbler-nya oke banget, sampai menyerupai warna baju gitu, lho.

benda tersamar mata kedip © Reddit

5. Kayak ada yang aneh ya, guys, tapi apa hayo?

benda tersamar mata kedip © Reddit

6. Berhubung warna jepitan dengan karpet sama, jadi perlu meraba-raba nih buat menemukannya.

benda tersamar mata kedip © Reddit

7. Kalau diperhatikan sekilas, kamu pasti bakalan kesulitan mencari kacamata yang terjatuh di gambar ini.

benda tersamar mata kedip © Reddit

8. Butuh waktu berapa menit untuk menemukan baju berwarna abu-abu di kasur ini?

benda tersamar mata kedip © Reddit

9. Gara-gara warna saklar-nya mirip kayak dinding, bikin sulit pas mau hidupin lampu, nih.

benda tersamar mata kedip © Reddit

10. Sekilas seperti nggak pakai alas kaki, ya. Padahal kalau diperhatikan baik-baik, kamu bisa melihat sandal di sana.

benda tersamar mata kedip © Reddit

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Status ngenes orang pas lagi kangen ini bikin senyum-senyum sendiri

Editan foto lucu Dewa Kipas vs GM Irene tanding catur, kocak abiz