in ,

Obrolan lucu dengan Google Assistant ini ujung-ujungnya bikin kamu nggak nyangka

Ngakak Online – Zaman sekarang kecanggihan teknologi sangat dimanfaatkan oleh manusia. Salah satu teknologi yang sering dipakai bahkan dibawa ke mana-mana adalah telepon genggam. Telepon genggam yang kini sudah berevolusi menjadi ponsel pintar kini tampaknya sudah jadi kebutuhan primer bagi masyarakat.

Tentu saja, sebab dengan ponsel berbagai hal bisa dilakukan. Mulai dari berkoneksi dengan orang-orang lewat dunia maya dan juga sebagai alat hiburan. Kini pengoperasian ponsel juga kini bisa dilakukan tanpa harus menyentuhnya. Fitur asisten yang dihadirkan bikin kamu mudah dalam mencari sesuatu di internet.

Salah satu fitur asisten yang terkenal yaitu Google Assistant. Canggihnya fitur ini juga bisa diajak ngobrol sampai bercanda lho. Nah, belakangan warganet banyak yang malah memanfaatkan Google Assistant sebagai pendengar keluh kesah mereka. Mulai dari curhat susah dapat jodoh, ribetnya ngerjain skripsi sampai sedihnya kondisi dompet saat tanggal tua. Dijamin jawaban percakapan manusia dan robot Google Assistant ini bikin kamu ngakak.

Nah, berikut ini deretan obrolannya seperti lansir dari berbagai akun Twitter.

1. Sensi kayak cewek lagi PMS ya?

google assistant baper © Twitter

2. Wah Google pengertian nih. Kala lagi pusing mikirin skripsi, dihibur dengan tebak-tebakan.

google assistant baper © Twitter

3. Kok malah berantem. Yang akur dong~

google assistant baper © Twitter

4. Jodohnya nanti ketemu di pelaminan. Kalau nggak jadi mempelai, ya jadi tamu.

google assistant baper © Twitter

5. Ngenes banget ya? Cuma disuruh semangat aja.

google assistant baper © Twitter

6. Genit banget. Belum apa-apa sudah manggil sayang.

google assistant baper © Twitter

7. Dikira jodoh bisa dicari lewat internet kali ya?

google assistant baper © Twitter

8. Cuman aku yang mengerti kamu, tidak sebaliknya.

google assistant baper © Twitter

9. Disuruh belajar malah nyari jawaban di internet.

google assistant baper © Twitter

10. Bahkan Google yang dipercaya tahu semuanya tidak juga mengerti.

google assistant baper © Twitter

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ide kreatif dari gadget rusak ini endingnya bikin gagal paham

Cuitan lucu menyemangati pedagang ini endingnya bikin kamu emosi