in ,

Momen lucu potong rambut ini bikin ketawa ngakak

NgakakonlinePotong rambut kayaknya sudah menjadi kegiatan yang wajib dilakukan oleh setiap orang. Nggak setiap hari sih, tapi paling tidak beberapa bulan sekali kamu pasti potong rambut nih. Apalagi para pria yang biasa berambut pendek, pasti setiap bulan mereka mencukur rambut agar terlihat rapi.

Saat ini sudah banyak salon yang bisa kamu kunjungi untuk memotong rambut. Baik salon khusus wanita maupun salon pria. Nah, di salon ini kamu bisa minta dipotong dengan berbagai gaya rambut yang kamu inginkan.

Soal gaya rambut ini, kadang-kadang orang punya ide nyeleneh lho. Alih-alih potong rambut dengan gaya yang rapi, beberapa orang memilih untuk potong rambut dengan gaya yang unik dan antimainstream. Belum lagi kalau salon tempat kamu potong rambut menyediakan fasilitas cukur yang nggak biasa. Pasti momen potong rambut jadi absurd banget nih.

Dihimpun dari 1cak.com, berikut momen absurd potong rambut yang bikin pengen ketawa.

1. Wah kayaknya si kucing lagi nemenin majikannya cukur rambut nih.

momen lucu potong rambut © 2020 1cak.com

2. Sensasi cukur rambut sambil balap motor nih, kamu mau coba?

momen lucu potong rambut © 2020 1cak.com

3. Memang kadang perlu gaya rambut yang fresh biar nggak bosan.

momen lucu potong rambut © 2020 1cak.com

4. Biasanya kalau habis potong rambut dengan metode ini berakhir menyesal.

momen lucu potong rambut © 2020 1cak.com

5. Mungkin begini gambaran potong rambut di zaman new normal seperti saat ini.

momen lucu potong rambut © 2020 1cak.com

6. Cara mudah buat potong rambut di rumah saja nggak perlu harus ke salon.

momen lucu potong rambut © 2020 1cak.com

7. Ada saja ide nyeleneh yang muncul setiap kamu mau potong rambut.

momen lucu potong rambut © 2020 1cak.com

8. Kadang orang memang kreatif banget kalau urusan potong rambut.

momen lucu potong rambut © 2020 1cak.com

9. Terlalu kreatif cara bapak ini biar anak tetap di rumah dengan potong rambut.

momen lucu potong rambut © 2020 1cak.com

10. Wah, model potongan rambutnya sih boleh juga jadi inspirasi nih.

momen lucu potong rambut © 2020 1cak.com

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Meme lucu transformasi Age Challenge versi nitezen indonesia ini bikin senyum-senyum sendiri

Tingkah lucu ketika orang sudah telanjur cinta tanaman hias, kocak Bikin Sakit Perut