in

Kumpulan Meme Ngakak Beda Pemikiran Cewek dan Cowok

Sebuah hubungan dapat terus berjalan jika kedua belah pihak saling percaya. Namun, seringkali ditemui sebuah hubungan kandas karena tidak adanya rasa percaya dari satu pihak ataupun kedua belah pihak. Pemikiran tersebut biasanya hadir karena jarangnya sebuah komunikasi antara kedua belah pihak yang sedang berhubungan pacaran bahkan sampai dibikinin meme ngakak seperti yang akan mimin bahas kali ini.

Namun demikian, beberapa warganet membuat sebuah meme ngakak perihal perbedaan tentang pemikiran seseorang kepada pasangannya. Pemikiran seseorang yang ‘negative thinking’ atau curiga tersebut menjadi hal yang kocak ketika apa yang dicurigai tidak sesuai dengan realita. Kira-kira seperti apa saja sih meme perbedaan pemikiran antara cowok dan cewek?

Berikut rangkum beberapa meme ngakak pemikiran cewek dan cowok yang bakalan bikin kalian ngakak online

1. Padahal lagi liat berbagai unggahan meme dari akun shitpost. Duh, nethink terus.

Meme Ngakak

foto: Instagram/@sejiwatinja

Kebanyakan orang salah mengira ketika orang lagin main hape dan sambil tertawa itu dikira lagi chatan sama orang yang spesial. Hal ini juga banyak dipikiran para cewek yang mengira kalo cowok atau suaminya chatan ama cewek lain kalo dia lagi senyum-senyum sambil main hape, padahal belum tentu semuanya benar. Apalagi banyak akun-akun instagram lucu seperti ngakakonline.id pasti yang liat bakalan senyum dan ketawa deh haha.

2. Mainan ini lagi viral, buat orang lupa tidur.

Meme Ngakak

foto: Instagram/@sejiwatinja

Nah ga semua cewek yang suka mikir aneh-aneh kok, cowok juga suka mikir ceweknya selingkuh (kalo yang possesuf lebih parah :v) kalo lagi serius main hp padahal mah bisa jadi lagi main game ( sama gebetan baru hehe)

3. Beginilah jika cowokmu wibu, chat jarang dibales karena doi sibuk nonton anime.

Meme Ngakak

Kalian pasti pernah namanya di spam chat ama pacar kalian gara gara lama bales misalnya. Pasti mereka mikir yang aneh aneh deh dan bisa marah-marah kalo emosinya naik ke ubun ubun. Padahal kitanya lagi asik nonton film, anime atau drama korea.

4. Ngaduk dalgona kan lama banget, perlu tenaga dan kesabaran yang kuat.

Meme Ngakak

foto: Instagram/@sejiwatinja

Namanya nethink pasti pikirannya kemana-mana padahal bisa jadi lagi lakuin aktivitas lain kaya ngaduk adonan hehe

5. Cewek suka berprasangka sendiri.

foto: Instagram/@sejiwatinja

Nah ada juga nih yang masih nethink padahal pacarnya lagi ibadah atau mendekatkan diri sama penciptanya.

6. Padahal si cowok sedang mempertanyakan hal-hal absurd.

 

 

foto: Instagram/@sejiwatinja

Namanya orang mikir ga semuanya ke selingkuhan ya bisa jadi mikirin utang, dosa dan lain lain hehe.

Baca juga artikel lucu lainnya : Tingkah Lucu Orang Tua Pada Anak Bikin Geleng Kepala

Suka video lucu dan receh ? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Peringatan Lucu untuk Karyawan Ini Bikin Ngakak

Peringatan Lucu untuk Karyawan Ini Bikin Ngakak

meme lucu nikah

Berbagai Meme Lucu Gagal Nikah yang Bikin Ngakak Online