in ,

Meme Lucu Tas Rp 20 Juta yang Nyinyir Selebgram Bikin Ngakak

Meme Lucu Tas Rp 20 Juta yang Nyinyir Selebgram Bikin Ngakak

NgakakOnline.id – Meme lucu di Indonesia memang banyak yang tersebar luas, terlebih Netizen di Indonesia emang banyak yang kreatif, apapun bisa dijadikan meme sama mereka dan sukses bikin kita ngakak.

Sekarang mulai banyak meme yang bermunculan mengenai tas yang seharga Rp. 20 juta. Berawal dari harga tas yang dipakai sama salah satu anggota keluarga Gen Halilintar, Saai Halilintar, yang ingin pergi ke sekolah.

Dari akun Instagram @fashionsaaihhalilintar, nampak adik ke-6 Atta Halilintar itu pergi ke sekolah mengenakan barang-barang branded.

Dan yang paling mencolok adalah harga tasnya, yakni Rp 20 juta. Sebenarnya nggak heran sih tas tersebut harganya Rp 20 juta, soalnya sling bag warna merah itu merupakan tas keluaran brand Gucci.

Netizen tambah ‘panas’ sama tas Rp 20 juta karena mantannya Young Lek, Revina, menulis cuitan yang bikin netizen nyinyir.

Nah, gara-gara tas 20 jutanya Saaih Halilintar plus cuitan Revina, netizen menuangkan kreativitas mereka dalam bentuk meme. Berikut deretan meme lucu +62 #tas20juta dari warga Twitter.

1. Kalau tas yang mirip kaleng kerupuk ini seharga Rp. 20 Juta kira-kira ada yang beli ga?

Meme Lucu Tas Rp 20 Juta yang Nyinyir Selebgram Bikin Ngakak
Image Source Twitter : @ofaput

2. Kalo begini sih artinya harga tak perlu mahal, yang terpenting adalah kenyamanan

Meme Lucu Tas Rp 20 Juta yang Nyinyir Selebgram Bikin Ngakak
Image Source Twitter : @zial78825756

3. Tas berbentuk rice cooker ini mungkin cocok jika harganya Rp. 20 juta, selain mampu membantu kamu membawa barang tas ini ga bakal bikin kamu lapar :v

Meme Lucu Tas Rp 20 Juta yang Nyinyir Selebgram Bikin Ngakak
Image Source Twitter : @AkuDennis

4. Kalo tas yang diatas bakal bikin kamu ga laper, tas yang satu ini cocok banget buat kamu yang doyan nyemil

Image Source Twitter : @ikramarki
Image Source Twitter : @ikramarki

5. Nah kalo kamu penggemar tas Louis Vuiton, tas limited edition ini cocok banget nih buat kamu

Image Source Twitter : @ladazaa
Image Source Twitter : @ladazaa

6. Tas buat para pecinta chiki ini mah

Image Source Twitter : @atikabidin
Image Source Twitter : @atikabidin

7. Tas warna warni ini jika harganya Rp.20 Juta, bakal ada yang beli gak ya?

Image Source Twitter : @akukasihtau
Image Source Twitter : @akukasihtau

8. Kamu punya hewan peliharaan? tas ini cocok banget nih buat kamu, apalagi jika kamu memilik kucing hehe :v

Image Source Twitter : @PetemFatim
Image Source Twitter : @PetemFatim

9. Tas terakhir ini bisa jadi legend nih, pantas dihargai Rp.

Meme Lucu Tas Rp 20 Juta yang Nyinyir Selebgram Bikin Ngakak
Image Source Twitter : @ElmaYulia19

Nah, itulah berbagai meme tentang tas seharga Rp. 20 Juta. Dari berbagai tas unik dan kreatif diatas, mana yang mana nih tas favorit pilihan kamu?

Baca juga artikel lainnya ya :

Meme Lucu Lomba Agustusan yang Bakal Mengocok Perut Kamu

Meme Lucu Hewan Kurban yang Bakal Bikin Kamu Ngakak Online

Yuk follow juga instagram kita @ngakakonline.id dijamin bakal bikin kamu ngakak

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, telepon dan teks

Video lucu ngakak : Meme Lucu Tas 20 Juta yang Nyinyir Selebgram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Kisah Inspiratif Bocah SMP Jualan Nasi Uduk Pukul 4 Demi Orang Tua

Kisah Inspiratif Bocah SMP Jualan Nasi Uduk Pukul 4 Demi Orang Tua

Viral Skill Wanita yang Borong Boneka dari Mesin Permainan

Viral Skill Wanita yang Borong Boneka dari Mesin Permainan