in

Meme lucu study tour bareng temen ini bikin kamu kangen sekolah

Study Tour menjadi kegiatan yang mungkin paling ditunggu-tunggu bagi setiap pelajar. Karena nggak cuma belajar di luar kelas, kamu juga bisa sekaligus rekreasi di tempat-tempat baru dan menarik.

Biasanya momen study tour ini nggak pernah dilewatkan oleh siapa pun. Persiapan demi persiapan dilakukan agar perjalanan study tour aman dan nyaman.

Nah sayangnya di kondisi pandemi seperti sekarang semua jadi terhambat. Jangankan study tour, belajar di sekolah seperti biasa saja tak bisa dilakukan. Walhasil kegiatan study tour selama pandemi pun jadi tak bisa terlaksana.

Maka dari itu sajikan meme lucu study tour bareng temen yang bikin kamu nostalgia nih. Biar nggak penasaran, berikut rangkumannya dari berbagai sumber.

1. Sering terjadi pas lagi berhenti di rest area.

meme study tour © Berbagai Sumber

2. Padahal penginnya bisa satu bus sama doi.

meme study tour © Berbagai Sumber

3. Terus pulangnya beli oleh-oleh gelang deh.

meme study tour © Berbagai Sumber

4. Paling seru fotoin orang pas lagi tidur, wkwkwk.

meme study tour © Berbagai Sumber

5. Kalau kamu biasanya duduk di bagian yang mana guys?

meme study tour © Berbagai Sumber

6. Cie…cie… Hayo ngaku siapa yang pernah gebetan dari study tour?

meme study tour © Berbagai Sumber

7. Pokoknya kemana pun study tour-nya, jaket andalannya.

meme study tour © Berbagai Sumber

8. Bener nggak nih guys?

meme study tour © Berbagai Sumber

9. Kalau zaman sekarang sih enak ya, busnya udah dilengkapi sama tempat charger HP.  

meme study tour © Berbagai Sumber

10. Pas bangun udah sampai sekolahan aja

meme study tour © Berbagai Sumber

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Alat dapur kreatif karya warganet ini bikin kamu gagal paham

Desain dispenser antimainstream ini bentuknya bikin gagal paham