in ,

Meme lucu ngomongin pekerjaan ini bikin ketawa ngakak

Ngakak Online – Zaman sekarang, pekerjaan memang beragam macamnya. Apalagi, kini orang tengah mengembangkan lini bisnis yang memanfaatkan teknologi. Di era milenial, pekerjaan memang nggak melulu harus kantoran. Kamu bisa menghasilkan uang dari rumah, hanya bermodal gadget dan fasilitas internet.

Meskipun banyak lahan yang bisa dimanfaatkan tapi bukan berarti nggak ada hambatan. Masih banyak orang yang berlomba-lomba mencari pekerjaan. Ada yang cepat dapat pekerjaan, ada juga yang harus menunggu cukup lama.

Ngomong-ngomong soal profesi nih, seringkali berbagai macam pekerjaan ini dijadikan bahan guyonan. Guyonan soal pekerjaan ini biasanya dikaitkan dengan permasalahan yang kamu hadapi sehari-hari. Misalnya saja dijadikan meme lucu yang bisa mengocok perutmu. Penasaran kan, seperti apa lucunya?

Dihimpun dari akun Instagram @statuslucu_official, berikut meme-meme lucu soal kerjaan sehari-hari yang bikin ketawa ngakak kalau melihatnya.

1. Kalau di zaman Facebook, kata-kata kayak gini pasti sering kamu temui.

meme lucu ngomongin pekerjaan © 2020 instagram.com

2. Guru adalah pekerjaan paling romantis, soalnya pagi-pagi udah ngajak serius.

meme lucu ngomongin pekerjaan © 2020 instagram.com

3. Cowok itu sebenernya adalah chef yang handal, kalau ditinggal di rumah.

meme lucu ngomongin pekerjaan © 2020 instagram.com

4. Kamu tahu nggak, kalau sekarang HP bisa menghasilkan uang?

meme lucu ngomongin pekerjaan © 2020 instagram.com

5. Ya endingnya nggak gitu juga sih, soalnya cuma oknum aja.

meme lucu ngomongin pekerjaan © 2020 instagram.com

6. Kamu termasuk orang yang sekarang susah banget buat nyari waktu liburan nggak nih?

meme lucu ngomongin pekerjaan © 2020 instagram.com

7. Iya juga sih, kenapa nggak dimakan aja ya nasinya?

meme lucu ngomongin pekerjaan © 2020 instagram.com

8. Padahal sekarang penjual koran juga udah banyak yang cewek lho.

meme lucu ngomongin pekerjaan © 2020 instagram.com

9. Jadi kalau rajin males-malesan itu disebut rajin atau males?

meme lucu ngomongin pekerjaan © 2020 instagram.com

10. Katanya sih, musim hujan banyak kobra, eits tapi jangan dibunuh dulu…

meme lucu ngomongin pekerjaan © 2020 instagram.com

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Editan lucu wajah kucing ini bikin orang nggak jadi sedikit gagal paham

Potret orang bawa barang pakai motor ini bikin kamu geleng kepala