in ,

Meme Lucu Cara Hadapin Cewek Bikin Ngakak

Dalam hubungan percintaan, cewek biasanya diidentikkan dengan sosok yang penuh perasaan. Hal ini dapat menjadi baik atau malah sebaliknya Berakibat buruk bagi suatu hubungan. Lebih disukai perbedaan cara pandang cowok dan cewek memunculkan pertalian dalam hubungan.

Para cowok kerap bingung saat menantang ceweknya nih. Terutama jika cewek sedang ngambek atau dalam mood yang kurang baik. Karakter cewek memang bisa dianggap ‘ajaib’ karena mood yang berubah-ubah dengan cepat.

Perlu saling pengertian untuk mengatasi masalah yang berujung pada perpisahan. Jika dalam praktiknya, masing-masing pasti harus mengalah agar pertengkaran tidak membesar. Ngomong-ngomong soal karakter cewek yang ‘ajaib’, para cowok pasti punya strategi khusus untuk membicarakan mereka.

Dihimpun dari akun Instagram @statuslucu_official, berikut ini meme lucu cara diambil cewek yang bikin cowok ngangguk setuju.

1. Kalau sekarang sih gampang aja, tinggal mengandalkan ojek online saja.

meme lucu cara menantang cewek © 2020 instagram.com

2 . Jangan sampai para cowok gombalin ‘Gunung pun kan ku daki, lautan ku seberangi’ ya

meme lucu cara menantang cewek © 2020 instagram.com

3. Kamu sering menolak jika berhadapan dengan cewek? Ada sayang coba ini deh.

meme lucu cara menantang cewek © 2020 instagram.com

4. Menghadapi cewek ternyata mudah lho, tapi kok gini ya …

meme lucu cara menantang cewek © 2020 instagram.com

5. Kalau cewek kamu ngelarang buat main game, kamu bisa jawab dengan kata-kata seperti ini.

meme lucu cara menantang cewek © 2020 instagram.com

6. Kata sakral ini terutama terucap saat menentukan tempat.

 

meme lucu cara menantang cewek © 2020 instagram.com

7. Kamu yang punya cewek pasti sangat paham dengan kata-kata yang satu ini.

meme lucu cara menantang cewek © 2020 instagram.com

8. Saat membicarakan cewek, ingatlah untuk tidak cuma ngasih dia gombalan ya.

meme lucu cara menantang cewek © 2020 instagram.com

9. Solusi buat para cowok yang masih tidur tapi ceweknya udah nge-chat terus.

meme lucu cara menantang cewek © 2020 instagram.com

10. Tetap cewek identik dengan karakter yang sensitif dan ‘ajaib’ tapi cowok tetap harus bersyukur lho.

meme lucu cara menantang cewek © 2020 instagram.com

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Meme Lucu Kelakuan Emak-emak Gokil Abis

Pengalaman Lucu Sosial Distancing yang Bikin Ngakak