in ,

Meme Lucu Bahasa Sunda ini Dijamin Bakal Bikin Ngakak Seharian

Meme Lucu Bahasa Sunda ini Dijamin Bakal Bikin Ngakak Seharian

NgakakOnline.id – Meme lucu bahasa Sunda ini bakalan bikin kamu ketawa seharian deh. Di Indonesia memang terdiri dari ragam bahasa di berbagai daerah. Badan Pengembangan Pembinaan Bahasa Kementerian Pendidikan Kebudayaan juga telah menyatakan, berdasarkan data terakhir tepatnya pada 2017, Indonesia memiliki 652 bahasa daerah.

Pulau Jawa termasuk daerah yang memiliki ragam bahasa. Di sebagian besar wilayah Jawa Barat dan Banten, bahasa Sunda merupakan bahasa yang paling banyak dituturkan oleh warganya. Bahasa daerah, termasuk pula bahasa Sunda menjadi bahasa sehari-hari masyarakat sekitar. Bahasa ini digunakan untuk berinteraksi satu sama lain mulai dari tatap muka maupun di media sosial.

Bahkan Facebook sudah sejak lama memberi pilihan bahasa Sunda di pengaturan bahasanya. Dalam berinteraksi di jejaring sosial baik itu berkirim pesan atau berbagi informasi, gambar lucu bahasa Sunda kerap digunakan. Meme lucu tentang bahasa Sunda nyatanya mampu merepresentasikan perasaan atau ungkapan seseorang dalam bahasa Sunda. Berikut kumpulan meme dengan bahasa Sunda yang bakal bikin kamu ngakak online.

1. Kalau bahasa Jawanya jadi gimana ya?

Meme Lucu Bahasa Sunda ini Dijamin Bakal Bikin Ngakak Seharian

2. Tanggung jawab neng, kasian atuh hehe

Meme Lucu Bahasa Sunda ini Dijamin Bakal Bikin Ngakak Seharian

3. Satu hal yang susah dilakukan, merokok di dalam air hehe

Meme Lucu Bahasa Sunda ini Dijamin Bakal Bikin Ngakak Seharian

4. Buat yang temen suka minjam uang dan kalo ditagih ngeles terus bisa dikirimin meme ini hehe

Meme Lucu Bahasa Sunda ini Dijamin Bakal Bikin Ngakak Seharian

5. Cukup tahu saja TONG! pake toge nanti jadi gehu (toge tahu)

gambar ngakak online
gambar ngakak online

6. Aku bukan takut sama istri, tapi takut ga ‘dikasih’, nanti aku bete

gambar ngakak online
gambar ngakak online

7. Pinjam pacarnya dong sehari, mau malam mingguan nih

gambar ngakak online
gambar ngakak online

Itulah kumpulan meme lucu mengenai bahasa Sunda. Gimana udah ngakak online belum? kalau belum masih banyak artikel meme lucu lainnya yang bisa kamu baca dibawah ini.

Meme Lucu Lomba Agustusan yang Bakal Mengocok Perut Kamu

Meme Lucu +62 Setelah Dinobatkan Sebagai Negara Paling Santai

Yuk follow juga instagram kita @ngakakonline.id dijamin bakal bikin kamu ngakak

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, telepon dan teks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Meme Lucu Hewan Kurban yang Bakal Bikin Kamu Ngakak Online

Meme Lucu Hewan Kurban yang Bakal Bikin Kamu Ngakak Online

Meme Lucu Bahasa Jawa yang Bikin Ngakak Online

Meme Lucu Bahasa Jawa yang Bikin Ngakak Online