in ,

Meme Lucu +62 Setelah Dinobatkan Sebagai Negara Paling Santai

Meme Lucu +62 Setelah Dinobatkan Sebagai Negara Paling Santai

NgakakOnline.id – Meme lucu +62 ini bakal bikin kamu ngakak online deh. Gimana tidak, yap karena kumpulan meme lucu tentang warga +62 mulai bertebaran di sosial media apalagi Indonesia baru-baru ini telah dinobatkan menjadi negara tersantuy.

Indonesia dinobatkan sebagai Negara Paling Santai di Dunia. Predikat tersebut diberikan agen perjalanan asal Inggris, Lastminute.com, setelah pihaknya melalukan riset bertajuk Most Chilled Out Countries in The World.

Dalam riset tersebut, Indonesia berhasil mengalahkan 14 negara lainnya. Indikator yang dinilai seperti hak pribadi warga negara, hari libur, polusi suara dan cahaya, suhu, hingga jumlah spa di negara tersebut. Indikator ini yang kemudian menyimpulkan kalau Indonesia adalah negara yang sangat cocok dijadikan lokasi liburan.

Nah setelah berita tersebut diketahui oleh para netizen, mereka langsung menggunggah meme lucu santainya para warga +62 ke sosial media.

1. Tetap menikmati hidangan yang ada meskipun terendam air :v

Meme Lucu +62 Setelah Dinobatkan Sebagai Negara Paling Santai
Meme Lucu +62 Setelah Dinobatkan Sebagai Negara Paling Santai

2. Piknik ala emak-emak di negara +62 emak beda dari yang lain deh

Meme Lucu +62 Setelah Dinobatkan Sebagai Negara Paling Santai
Meme Lucu +62 Setelah Dinobatkan Sebagai Negara Paling Santai

3. Duh kong, santai dan menikmati acara banget sih

meme lucu kakek santuy
meme lucu kakek santuy

4. Demi sesuap nasi abang ini rela terobos banjir dan terus berjualan. mantap bang

Meme Lucu Setelah Dinobatkan Sebagai Negara Paling Santai
Meme Lucu Setelah Dinobatkan Sebagai Negara Paling Santai

5. Pegal karena macet dan ga ada boncengan, si abang jadi nyender sama mobil dah :v

Meme Lucu Setelah Dinobatkan Sebagai Negara Paling Santai
Meme Lucu Setelah Dinobatkan Sebagai Negara Paling Santai

6. Nyantai sambil nunggu lampu hijau, tapi ga di zebra cross juga kali pak :v

bapak santuy
bapak santuy

7. Duh neng mending selonjoran dirumah sambil nonton tayo :v

meme ngakak online
meme ngakak online

8. Santuy sekali mbak yang satu ini, rebahan sambil menanam padi kira-kira asik juga gak ya?

mbak santuy
mbak santuy

9. Duh mak, salah gerak bisa nyebur loh

emak santuy
emak santuy

Nah, gimana nih warga ngakak setelah melihat beberapa potret di atas? kalian bisa percaya kan kalau sebagian orang Indonesia itu always santay. Apa pun yang terjadi, nggak bikin mereka panik tuh. Ada sisi baik dan nggaknya sih. Sisi baiknya, orang Indonesia bisa bahagia di mana pun dan apa pun keadaannya. Sisi buruknya, mungkin jadi kurang menghargai waktu ya hehe.

Baca juga artikel lainnya ya :

Meme Lucu Lomba Agustusan yang Bakal Mengocok Perut Kamu

Meme Lucu Hewan Kurban yang Bakal Bikin Kamu Ngakak Online

Yuk follow juga instagram kita @ngakakonline.id dijamin bakal bikin kamu ngakak

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, telepon dan teks

Meme Lucu +62 Setelah Dinobatkan Sebagai Negara Paling Santai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Desa Unik, Pasangan yang Hendak Bercerai Dipenjara Bersama

Desa Unik, Pasangan yang Hendak Bercerai Dipenjara Bersama

Viral Vas Bunga Berisi Uang Rp 10 Juta Setelah Dipecahkan

Viral Vas Bunga Berisi Uang Rp 10 Juta Setelah Dipecahkan