in ,

Kumpulan Nama Brand Nyeleneh yang Bikin di Tabok Sama Pacar

Halo Warga Ngakak, kembali lagi dengan Admin Ngakak yang selalu menghadirkan senyum untuk kamu. Kamu pasti tau sudah banyak nama-nama brand yang terkenal,  tetapi tahukah kamu ada juga nama Brand nyeleneh? nah disini Admin Ngakak sudah mengumpulkan berbagai brand nyeleneh yang bikin di tabok sama pacar kamu.

Berikut 7 Nama Brand Nyeleneh

1. Hanjiang

 Nama Brand Nyeleneh

Hanjiang merupakan sebuah perusahaan yang berasal dari China yang memproduksi alat-alat teknik dan farmasi. Gak kebayang deh jika kita mengucapkan produk ini ke orang Indonesia yang tidak tahu, bakalan kena marah dan auto di gampar ya, warga ngakak.

2. Peler

 Nama Brand Nyeleneh

Parfum minyak wangi ini berasal dari Italia. Hmm dilihat dari namanya sih memang memiliki artian lain bagi yang paham. Namun Parfum ini sangat terkenal loh di Italia hehe

3. Boker

 Nama Brand Nyeleneh

Produk ini berasal dari perusahaan Jerman yang menyediakan berbagai alat potong. Dilihat dari namanya sih kalau di Indonesia artinya BAB ya hehe

4. Bego

 Nama Brand Nyeleneh

Bego ini merupakan perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan gigi, dilihat namanya sih kaya lagi ngatain orang kalo di Indonesia hehe. EMeskipun namanya Bego, tapi karyawan disana pasti pinter-pinter kaya Admin hehe.

5. Tetex 

 Nama Brand Nyeleneh

Nah yang kaya begini nih kalo salah nyebut bisa dikira salah paham apalagi kalo nyebutinnya di depan pacar kam, auto merah cap lima jari tuh pipi alias auto digampar hehe. Tetex sendiri merupakan software yang bisa digunakan oleh linux, windows, dan lain lain.

6. Pantex

Pantex merupakan sebuah tempat yang memfasilitasi pembuatan nuklir. Jika kamu menyebut kata ini di Indonesia terutama di Padang harus hati hati. Karena artinya sendiri adalah kemaluan wanita. Bisa kena marah dan di gampar bolak balik hehe.

7. El Toket

Nah yang ini adalah nama perusahaan yang menjual alat masak dari Spanyol. Kalo kita main asal nyebut di Indonesia bakal kena amuk kali ya hehe.

Baca juga artikel lainnya : 

Viral Trik Ilusi Tangan, Ada yang bisa Guys?

Kreatif, Orang-Orang Ini CERDIKIAWAN Sesungguhnya

Yuk follow juga akun instagram kita @ngakakonline.id dijamin bakal bikin kamu ngakak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Nama Kota Aneh

Kumpulan Nama Kota Aneh dan Unik yang Bikin Lidah Belibet

Bubur Peju, Pemberi Semangat Pada Penikmatnya