in ,

Kumpulan Momen Absurd yang Bikin Susah Berhenti Ketawa

Benar-benar enak rasanya harus di rumah dalam jangka waktu lama. Lebih dari mereka yang suka memiliki kegiatan di luar rumah dan hangout bareng teman-teman dekat. Tapi, di tengah wabah corona yang menyebar di seluruh dunia, setiap orang harus ada di rumah untuk memutus rantai persebaran virus ini.

Jika kamu sedang bosan di rumah, kamu bisa melakukan berbagai kegiatan. Dapat dimulai dengan pelatihan yang produktif, seperti mengerjakan pekerjaan rumah, bermain game, memasak dan berbagai hal lainnya.

Selama berada di rumah, rutinitas kamu memang akan berbeda, boleh nggak boleh keluar rumah kalau nggak penting banget. Nah, selama pemulihan rutinitas ini, pasti ada hal aneh yang dilakukan orang-orang.

Dihimpun dari akun Instagram @wkwkland_real, berikut momen absurd rutinitas di rumah yang bikin cekikikan.

1. Ada banyak rutinitas absurd yang dilakukan orang selama di rumah.

Daripada dirumah sendiri saja, lebih baik nikmati minuman sama boneka kesayangan. Lumayan kan dari sepi dan nggak ada kawan juga, boneka pun bisa kita jadikan teman sambil menikmati minuman.

2. Berendam di rumah memang akan mengasyikkan, sekaligus buatkan.

Berendam sambil teman-teman bebek-bebekan gimana gitu enak, dari sepi dikamar mandi lebih baik ajak mereka berendam sekalian.

3. Daripada bosan, mending kamu mengisi waktu luang dengan absurd.

Untuk mengisi waktu luang lebih dari sekedar makan hewan peliharan atau hewan pembohong yang jinak, tetapi karena kita terhubung di anjurkan dirumah saja. Mau nggak mau kita hanya bisa makan hewan tersebut, seolah-olah kita sedang berada di tempat tersebut.

4. Kamu beralih ronda malam ini nggak? Ya, rutinitas baru nih.

Ada-ada saja yang satu ini saat jaga malam pakai costum pocong, coba apa nanti nggak marah kalo pocong yang sebebarnya datang dan diterjemahkan tersaingi.

5. Ada rutinitas baru sejak berada di rumah, yaitu Power Rangers.

Kira-kira apa yang dilakukan power ranger di atas sana ya ?? Apa gara-gara sosial jarak dia bisa gak bisa keluar rumah ??

6. Kalau anak kosan sih rutinitasnya rebahan aja, sampai kamar kayak kapal pecah.

Aduh sih mbak mentang-mentang di suruh dirumah aja bukan berarti harus malas-dong juga dong, coba lihat tuh apa nggak jadi sumber penyakit coba.

7. Karena bosan, kini ibu-ibu punya rutinitas baru untuk push rank.

HP memang teknologi yang paling dibutuhkan saat ini, gambar yang diambil menunjukkan bahwa HP bisa saja diambil oleh yang dilihat tanpa melihat umur.

8. Mungkin kamu bisa melakukan ini untuk mengisi waktu luang di rumah.

Di toilet lebih berharga dari uang, apa pun pasti dipertarukan.

9. Rutinitas tetap berjalan walau harus memakai topeng.

Ini dia salah satu rutinitas emak-emak, Tetap tetap musim pandemi tetap saja keluar rumah demi obrolan sama tetangga sekitar.

10. Karena sedang jarak, jadinya momen nonton TV jadi gini deh.

Karena ada peraturan dari pemerintah tentang jaga jarak antara satu dengan yang lainya, maka harus ada satu yang mewakili diri sendiri saat menonton TV.

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Momen Lucu Rezeki yang Bikin Ngakak

Kumpulan Potret Benda-benda yang Keliatan Serem