in ,

Kumpulan Desain Modifikasi Motor ini Bikin Tepok Jidat

NgakakOnline – Menunjukan jati diri menjadi salah satu alasan sebagian orang mengubah tampilan motornya. Desain modifikasi motor menjadi solusi untuk mendapatkan tampilan motor yang sesuai dengan keinginan. Model bawaan pabrik terkadang memang terlalu pasaran dan terasa bukan “gue banget”. Banyak orang yang rela merogoh kocek dalam demi merubah tampilan kendaraannya dengan desain modifikasi motor.

Terdapat berbagai macam aliran desain modifikasi motor yang ada di dunia. Mulai dari jap style, cafe racer, chhopper, thai look dan masih banyak lagi. Dari sekian banyak aliran modifikasi yang beredar tidak sedikit orang yang memodifikasi tunggangannya dengan bentuk yang tidak wajar sehingga membuat orang yang melihat geleng-geleng kepala.

 

  1. Motor raksasa

Desain Modifikasi Motor

Ada dua buah jenis motor raksasa disini, yang pertama adalah motor hitam berukuran raksasa yang diberi nama Monster Bike From Hell. Motor ini diklaim sebagai motor terbesar di dunia. Panjangnya sekitar 9 meter dengan tinggi hampir 3 meter.

Motor kedua adalah motor jenis chopper yang memiliki ukuran super besar. Motor ini disertai dengan roda bantuan supaya bisa tetap berdiri stabil.

 

  1. Motor limosin

Desain Modifikasi Motor

Motor yang satu ini bukan super besar lagi, tapi super panjang. Sekilas bentuknya memang mirip motor jadul era 80 an. Kira-kira motor ini bisa mengangkut sekitar 5 hingga 6 penumpang. Yang paling menarik adalah kutipan kata “limo edition”. Bener-bener bikin senyum-senyum sendiri ya liatnya kira-kira bingung gak tuh kalo pas belok?

 

  1. Motor kayak perosotan

Desain Modifikasi Motor

Entah apa yang merasuki pemilik motor ini, sampe punya ide membuat motor sampai nungging seperti ini. Kebayang kalo sambil boncengan bawa cewek auto nemplok gabisa lepas. 

 

  1. Motor Sexy

Desain Modifikasi Motor

Memang tidak salah untuk menyebut motor ini adalah motor sexy. Bagaimana tidak, desain body nya yang nyleneh pasti bisa bikin orang-orang berppikir negatif. Gimana perasaanmu kalau punya kesempatan naikin motor ini gaes?

Itulah beberapa jenis modifikasi motor luar biasa yang pernah ada di muka bumi. Kira-kira kamu punya ide lain buat modifikasi kendaraanmu? Pastiin dulu ya gaes jangan sampai gara-gara bentuk kendaraanmu normal-normal aja biar gak sampai kena tilang polisi.

Baca Juga

Ini Susunan Lengkap Kabinet Indonesia Maju Jokowi-Ma’ruf

Kisah Irena Sendler yang Memasukkan Anak-Anak Dalam Koper dan Peti Mati

Yuk follow juga instagram kita @ngakakonline.id dijamin bakal bikin kamu ngakak

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, telepon dan teks

(Visited 4 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Ini Susunan Lengkap Kabinet Indonesia Maju Jokowi-Ma'ruf

Ini Susunan Lengkap Kabinet Indonesia Maju Jokowi-Ma’ruf

Snob, Penyakit Kejiwaan Orang - Orang Sok Yes

Snob, Penyakit Kejiwaan Orang – Orang Sok Yes