in

SedihSedih WTFWTF LOVELOVE teknologiteknologi CuteCute

Kelakuan Bu Guru Cantik di Depan Murid Sekolah Dasar Jadi Sorotan Netter

Guru cantik

NgakakOnline.id – Tak mudah menjadi seorang guru. Tidak hanya memiliki ilmu pengetahuan, tetapi harus dapat menguasai kelas sehingga siswa tak mudah bosan. Apalagi mengajar di kelas TK dan sekolah dasar.

Sifat anak-anak yang mudah bosan, perlu trik khusus agar siswa menjadi betah belajar. Memaksa siswa melakukan sesuatu bukan cara yang bijak. Pasalnya, anak-anak bisa saja tertekan dan menikmati pelajaran di kelas. Cara melatih dan mendidik anak-anak, yang dilakukan guru sekolah dasar ini banjir sorotan.

Guru cantik ini mengajak anak-anaknya berjoget di kelas. Tampak bu guru cantik ini berada di depan dan sekitar 10 murid perempuan dan laki-laki di belakangnya. Berbekal lagu Enak Susunya yang dibawakan Faiha, mereka berjoget mengikuti arahan bu guru. Kelakuan bu guru dan murid-muridnya itu menarik perhatian warganet.

Meski banyak yang setuju, ada pula yang mencibir cara bu guru tersebut. Video yang diunggah @indoviral8 itu ditonton ratusan ribu kali. Lagu Enak Susunya memang khusus untuk anak-anak. Liriknya yang sederhana, mudah dipahami oleh anak-anak.

Ini reaksi netizen menonton video tersebut.

lestaridiana95
Bu jgn ajarin anak saya joget gini y

ibnzayn7
Haha baru tau dia guru model beginian

imamfais
Guru yang gk mendidik

mdias_shop
GmnA mau pada pinter coba muridny.. Gurunya aja somplak gni

galihriot
Guru asik gak mesti kaya gini.

andri.permanaibrahim
mantaf kalo gurunya kayak gini nih

anindya_putriiiiiii
Apa salahnya sih orang belajar nari..ribet amat hidup lo

inamuhaara
gw fkr,gw aj yg miris..ternyata yg komn disini punya fikiran yg sm

bintang_1980
Sekarang pertanyaan ku terjawab kenapa Kids jaman now hobi tiktok

bagus.inst
untung muridnya masih sd, kalo gaa…

viarahma263
Dari pada joget ga jelas ga ada manfaatnya mending main melakukan seperti tepuk pramuka atau masih banyak kok yg lain lebih baik mengisi waktu kosong yg seru dengan bermain tapi beredukasi sekaligus

Sumber : tribunnews.com

Baca juga artikel lainnya :

Ada-ada Saja Kelakuan Wanita Lepas Handuk di Depan Driver Ojek Online yang Antar Pizza

Satpam Sekolah Parkirkan Motor Sesuai Warna jadi Viral

Foto Pembantu Duduk di Trotoar Menunggu Majikannya Jadi Perbincangan

Halo Ngakakonlinelovers!! Agar tetap up to date dengan kiriman ngakakonline, jangan lupa susbcribe fanspage kita ya. caranya seperti gambar dibawah ini –>>

Dikirim oleh Ngakak Online pada Kamis, 17 Mei 2018

Kunjungi juga gambarlucu.biz

What do you think?

-1 points
Upvote Downvote

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

driver ojek online

Ada-ada Saja Kelakuan Wanita Lepas Handuk di Depan Driver Ojek Online yang Antar Pizza

nenek

Viral Nenek-nenek ditinggal Sendirian Kerabatnya dan disuruh Mengemis