in ,

Judul Berita Nyeleneh yang Bikin Geleng-geleng Kepala

Di era digital seperti saat ini, banyak orang yang lebih memilih membaca berita dari media online ketimbang dari media cetak. Praktis dan lebih cepat update, ya nggak? Tapi belakangan banyaknya berita hoax bikin masyarakat harus jeli dan bijak membaca. Apalagi kalau judul berita nyeleneh dan menarik banget buat di ‘klik’.

Memang tak heran, cara untuk menarik minat seseorang agar membaca isi berita, judul berita seringkali dibuat semenarik dan selucu mungkin. Tapi terlepas dari apapun judul berita suatu artikel, bagaimana kalau judulnya nyeleneh dan malah bikin orang ketawa?

Ini buktinya, seperti judul berita nyeleneh yang dikutip dari beberapa sumber.

1. BBM gratis, di playstore tapi.

Judul Berita Nyeleneh

Kalo judul berita ini, yang bikinnya kek ngajakin ribut, udah tau pada emosi dan kesel gara gara harga bbm naik, malah disamain kayak bbm yang ada di playstore hehe.

2. Marsmello sebelum terkenal.

Judul Berita Nyeleneh

Kalo ini marshmelo versi low bujet nih guys hehe modal ember cat juga udah bisa jadi marsmello

3. Lama tak terdengar kabar Malika, ternyata…

Judul Berita Nyeleneh

Malika oh malika ternyata kamu udah gede ya hehe

4. Tuan Crab ditangkap polisi dan diperiksa KPK.

Judul Berita Nyeleneh

uang uang uang nah kalo ini sih tuan crab harus jujur, soalnya kalo cuma hasil jualan patty aja sih ga mungkin sebanyakl itu meskipun laku ya, duitnya banyak tuh karna dia pelit bayar gaji spongebob ama squidward aja sedikit hehe.

5. Seorang siswa nekad tak mengisi lembar jawaban ulangan miliknya.

Kalo ini mah bukannya mau di contek terus ga ngisi, tapi dia bingung mau isi apaan moga moga aja namanya juga diisi hehe.

6. Kipas angin mengaku belum berani untuk menyebrang jalan.

Kalo kipasnya nyebarang bakalan serem guys hehe, kecuali kalo emang ada yang pindahin kipasnya ke seberang hehe.

Baca juga artikel lucu lainnya : Plesetan Lucu Judul Berita yang Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh ? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0
Plesetan Lucu Berita

Plesetan Lucu Judul Berita yang Bikin Ngakak Online

Nama Desa Lucu di Indonesia

Berbagai Nama Desa Lucu di Indonesia yang Jarang Diketahui