in

Jago Bersilat Lidah, 5 Zodiak Ini Katanya Pinter Banget Bohong

NgakakOnline.id – Semua orang pasti pernah berbohong. Entah itu berbohong untuk kebaikan atau memang berbohong untuk menghindari situasi yang tidak mengenakan. Sebaik apa pun niatanmu untuk menutupi sesuatu, berbohong tetaplah bukan menjadi pilihan yang bijak.

Tapi kamu tahu gak sih kalau ternyata zodiak bisa membantu membaca karakter orang yang suka berbohong. Berikut 5 daftar rasi bintang yang pandai banget bohong!

1. Gemini

Gemini memiliki karakter yang suka berubah sesuai dengan lingkungan yang mereka hadapi. Mulanya, kamu tidak akan menyangka bahwa seorang Gemini bisa adalah pembohong yang ulung. Mereka dikenal sangak ekspresif, memiliki keingintahuan yang tinggi, dan cepat dalam mempelajari sesuatu. Namun gemini juga sering merasa tidak nyaman dan tidak konsisten. Kebohongan yang dilakukan gemini dilakukan karena sifat tidak konsistennya ini. Suatu hari mereka bisa bilang tidak suka dengan hal A, namun nyatanya keesokan harinya mereka terlihat melakukan hal sebaliknya.

2. Cancer

Sifat Cancer yang punya imajinasi yang tinggi akhirnya membuat mereka jadi karakter yang pandai berbohong. Cancer bahkan bisa membuat skenario kebohongan yang sebenarnya tidak pernah terjadi. Mereka juga gak ragu untuk berbohong saat kepepet. Cancer juga siap berbohong bila mereka dalam situasi atau mood yang buruk atau ketika ingin menghindari masalah.

3. Leo

Leo merupakan salah satu zodiak yang mendapat predikat drama queen dan king! Leo sangat suka menjadi pusat perhatian, gak heran deh bila akhirnya kharisma mereka justru membuat mereka makin jago dalam berbohong.

Seringkali Leo berbohong untuk membuat diri mereka terlihat baik di mata orang lain. Mereka juga gak akan ragu melebih-lebihkan kemampuan yang dimiliki untuk membuat mereka seolah-olah yang terbaik.

4. Libra

Libra adalah pembohong ulung, namun kebohongan mereka ternyata punya maksud yang baik. Mereka memiliki sifat “tidak enakan” sehingga cenderung akan berbohong untuk membuat lawan bicaranya merasa lebih baik. Intinya, mereka berbohong karena tidak mau menyinggung perasaan orang lain.

5. Scorpio

Kemampuan bohong Scorpio didapatkan dari diri mereka yang pintar menyimpan rahasia. Sebenarnya mereka adalah orang yang cukup jujur. Namun saat sudah berbohong, mereka tahu bagaimana caranya menyembunyikan kebenaran meskipun harus berbohong sekalipun.

Hayo, siapa nih diantara kamu yang pintar bohong?

Sumber : idntimes.com

RECOMMENDED

Tangguh Masing-masing, Begini Cara Setiap Zodiak Mengatasi Patah Hati

4 Zodiak Cewek yang Gak Pernah Mau Jujur Soal Perasaannya

Penjual Tahu Necis Berdasi yang Jadi Idola Emak-emak

Halo Ngakakonlinelovers!! Agar tetap up to date dengan kiriman ngakakonline, jangan lupa subscribe fanspage kita ya. caranya seperti gambar dibawah ini –>>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Menebak Jenis Penyakit dari Warna Kuku Jari Kaki

Jangan Sampai Terjebak, Ini Lho 7 Ciri-ciri Beasiswa Palsu