in

Ga Nyangka Ternyata Harga Tas Kecil ini pasti diluar dugaan Kamu

NgakakOnline.id – Pada umumnya nih, tas dipakai buat nyimpen barang bawaan yang nggak bisa kita bawa sama dua tangan kita. Jadilah tas, biar kita bisa bawa banyak barang selagi berpergian ke mana aja. Tapi karena tas masuk ke dalam aksesori fesyen, jadinya yhaa ada inovasi tas yang cuma digunakan sebagai pemanis penampilan aja, hehe.

Salah satunya datang dari seorang desainer bernama Simon Porte Jacquemus asal Paris. Dirinya baru aja merilis koleksi terbaru untuk musim semi 2018, yakni sebuah super mini bag.

Baca Juga :

Teknologi Li-Fi yang bisa jadi pennganti WiFi

Kalau dilihat nih, saking mininya! bahkan nggak paham ini tas bisa buat nyimpen apa soalnya ukurannya mini banget! Tapi beberapa Hollywood people udah mulai sering pakai tas ini, lho.

Tas ini sendiri punya dimensi sebesar 10cm x 8 cm, coba deh sekarang itung berapa panjang dan lebar dari handphone lo. Nahh, muat nggak tuh sama tas ini? Atau dompet lo deh ukurannya berapa? Parfum? Lipstik? Bedak? Dan beberapa barang yang sering lo masukin ke dalam tas jinjing lo coba muat nggak tuh masuk sini.

Dikutip dari Hypebae, tas yang menggunakan bahan suede dan polished leather ini dihargai $500 USD atau sekitar 7,3 juta.

Sumber : provoke-online.com
Foto : pinterest.com

Halo Ngakakonlinelovers!! Agar tetap up to date dengan kiriman ngakakonline, jangan lupa suscribe fanspage kita ya. caranya seperti gambar dibawah ini –>>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Pulau Natuna merupakan kepulauan terluar di bagian utara Indonesia yang indah

Keren Banget Pria ini berhasil membuat gambar tiga dimensi yang sangat nyata