in ,

Foto lucu nama toko bikin bingung senyum-senyum sendiri

Kadang pemilik usaha memang menyematkan nama lucu untuk toko atau tempat usaha mereka. Hal ini dilakukan untuk menarik pelanggan agar tertarik belanja. Selain itu, nama yang unik juga sekaligus bisa bikin orang mudah mengingat dan kembali lagi ke toko mereka.

Banyak inspirasi yang bisa digunakan untuk memberikan nama pada tempat usaha. Biasanya sih nama yang disematkan memiliki arti yang baik, selain itu nama tempat usaha juga disesuaikan dengan barang dagangan yang dijual.

Tapi kadang saking uniknya nama yang disematkan pada tempat usaha, kadang justru bikin pembeli jadi bingung. Apalagi kalau nama usahanya lucu dan nggak terpikirkan sebelumnya. Bikin yang melihat bingung dan bisa mikir kemana-mana nih.

Penasaran seperti apa nama-nama toko yang unik ini?

Dihimpun dari akun Instagram @wkwkland_real, berikut 10 foto lucu nama toko yang bikin bingung dan kocak abis.

1. Yang kayak gini memang lagi ngetren abis, bisa kamu coba lho.

foto lucu nama toko bikin bingung © 2021 instagram.com

2. Jangan salah, lihat dulu baik-baik programnya apa…

foto lucu nama toko bikin bingung © 2021 instagram.com

3. Memang kadang pemilihan desain itu penting banget untuk bikin nama.

foto lucu nama toko bikin bingung © 2021 instagram.com

4. Ya nggak gini dong konsepnya, kan jadi salah lihat nanti pelanggannya.

foto lucu nama toko bikin bingung © 2021 instagram.com

5. Memang yang bikin bingung lebih mudah menarik pelanggan kayaknya.

foto lucu nama toko bikin bingung © 2021 instagram.com

6. Memang ada-ada saja cara orang mempromosikan usaha mereka.

foto lucu nama toko bikin bingung © 2021 instagram.com

7. Mungkin karena ini toko yang satu ini jadi gampang diingat.

foto lucu nama toko bikin bingung © 2021 instagram.com

8. Nama toko yang bikin adem banget nih, bakal betah belanja di sini nih.

foto lucu nama toko bikin bingung © 2021 instagram.com

9. Jadi ini genuine atau fake shop? Kok agak ambigu ya namanya.

 

foto lucu nama toko bikin bingung © 2021 instagram.com

10. Sekarang nggak cuma candaan aja nih, bengkel pun bisa disebut dark jok…

foto lucu nama toko bikin bingung © 2021 instagram.com

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Momen lucu ketika cuci piring ini bikin kamu ketawa kasihan

Potret lucu di ruang kelas ini malah bikin mikir keras