in ,

Foto Lucu Liburan Para Warganet Halu Akibat Covid 19

Pada saat pandemi virus corona atau Covid-19 masih terjadi, maka pada saat itu juga masyarakat diimbau untuk tetap berada di rumah kecuali ada yang penting dan darurat. Hal ini dilakukan demi mencegah dan menghambat penyebaran virus tersebut agar mengurangi jumlah pasien. Pada intinya, ini semua demi kepentingan bersama.

Berada di rumah selama berhari-hari bahkan berminggu-minggu membuat tidak sedikit orang merasa bosan dan rindu dengan liburan. Beberapa warganet pun membuat potret kocak perihal ‘liburan di rumah’. Jadi, para warganet tersebut membuat sebuah foto bertema ‘liburan di rumah’ seperti liburan pada umumnya, lalu kedua foto tersebut dibandingkan.

Meski hal tersebut kocak, namun di satu sisi membuat miris. Pasalnya, belum ada yang tahu pasti kapan selesainya pandemi ini. Orang-orang juga sudah mulai bosan berada di dalam rumah saja. Kira-kira seperti apa saja sih potret orang ‘liburan di rumah’ yang kocak sekaligus bikin miris?

Berikut mimin ngakakonline rangkum potret orang yang sedang ‘liburan di rumah’ dari boredpanda.com.

1. Bayangkan saja sedang naik kuda sembari menikmati gunung.

Foto Lucu Liburan

2. Lagi rindu dengan trotoar ikonik ‘Hollywood Walk of Fame’.

Foto Lucu Liburan

3. Menikmati kebosanan dengan hal-hal konyol. Bisa jadi hiburan!

Foto Lucu Liburan

4. Nggak jauh berbeda, kan? Yang penting gaya aja dulu.

Foto Lucu Liburan

5. Samaa-sama sedang di puncak. Bedanya hanya nggak ada saljunya.

Foto Lucu Liburan

6. Anggap saja sedang di perjalanan udara menikmati birunya langit dan halusnya awan.

Foto Lucu Liburan

7. Meski bukan air terjun, setidaknya shower juga merupakan air yang jatuh. Tidak berbeda jauh.

Foto Lucu Liburan

8. Membayangkan sedang berada di atas gedung dengan pemandangan gedung pencakar langit lainnya.

Foto Lucu Liburan

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Potret Lucu Benda yang Menipu Mata yang Bikin Tepok Jidat

Potret Apes Saat Lagi Cuci Piring yang Bikin Tepok Jidat