in ,

Editan Photoshop Ini Bukannya Keren Malah Bikin Ngakak

Sosial media merupakan hal yang saat ini lekat dengan keseharian manusia. Segala aktivitas yang dilakukan bisa dibagikan lewat akun-akun sosial media. Biasanya mereka memamerkan momen itu lewat postingan sebuah foto.

Lewat jepretan sebuah foto kamu bisa mengungkapkan segala jenis ekspresi dan gaya. Oleh karena itu sebuah foto harus diambil dengan pas agar hasilnya maksimal. Tapi bagaimana ya kalau sudah terlanjur foto tapi hasilnya kurang memuaskan?

Tenang saja, sekarang tersedia banyak aplikasi mengedit foto. Mulai dari aplikasi untuk pemula sampai yang profesional juga ada. Tapi kalau kamu nggak mau repot, mungkin kamu bisa minta master photoshop James Fridman untuk mengedit foto kamu. Dijamin hasilnya kocak-kocak, seperti editan foto pasangan berikut ini.

Berikut telah kami rangkum untuk kamu dari akun Twitter @fjamie013.

1. Mobilnya ditutupi oleh kaki sang mempelai yang super panjang.

editan foto master photoshop  Twitter

2. Berhubung semua bebek sudah di masak jadi di edit seperti ini.

editan foto master photoshop  Twitter

3. Sekarang bajunya udah nggak sama lagi kayak istrinya. Tapi malah sama kayak suaminya.

editan foto master photoshop  Twitter

4. Kenapa suaminya jadi hilang?

editan foto master photoshop  Twitter

5. Lagi makan romantis, tapi background kurang mendukung. Tenang ada master photoshop semua pasti beres.

6. Sekarang jadi lebih tinggi berkat pria Asia ini.

7. Minta diedit agar tidak terlihat berdiri di dalam lubang lantai, malah dipindah jadi di lubang jalan raya.

editan foto master photoshop  Twitter

8. Maksud hati sih pengin berdua aja dalam satu frame, biar terlihat romantis gitu.

editan foto master photoshop  Twitter

9. Patung jodohnya sama patung.

editan foto master photoshop  Twitter

10. Perempuan ini minta kekasihnya diedit menjadi seorang ‘boxer’ atau petinju. Tapi malah diedit jadi boxer jenis anjing.

editan foto master photoshop  Twitter

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Meme Lucu Ikan Hiu Makan Tomat yang Sempet Viral

Kumpulan Cerita Pendek ini Dijamin Bikin Kamu Ngakak Online