in

Cerita Ngakak – Cerita Mukidi : Anjing Pintar

NgakakOnline.id – “Anjingku setiap pagi mengantarkan koran sebelum aku bangun,” kata Mukidi.

“Wah, pasti sulit tuh melatihnya.” Wakijan kagum.

“Memang sih, apalagi gw kan nggak langganan koran…”

Wkwkwkwk, terus yang diambil anjing Mukidi koran siapa? Nggak mungkin kan dia beli dari toko buku atau pesan dari online shop? Kayanya kamu mesti waspada deh kalau tetanggaan sama Mukidi.

Atau… jangan-jangan cerita lucu Mukidi ini malah ngasih ide bagus buat kamu yang punya anjing pintar? Biar kamu bisa ngirit biaya beli koran gitu maksudnya… engingeng…

Hallo Ngakakonlinelover!! Agar tetap up to date dengan kiriman lucu dan menarik dari ngakakonline, jangan lupa untuk suscribe fanspage kita ya. caranya seperti gambar dibawah ini :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

poligami

Cerita Ngakak – Mah, Bolehkah Papa Nikah Lagi?

soichiro honda

Kisah Inspiratif – SOICHIRO HONDA : “Lihat Kegagalan Saya”