in ,

Cara absurd orang pakai gadget ini bikin kamu nggak nyangka

Ngakak Online – Majunya perkembangan teknologi membawa umat manusia ke masa yang lebih modern dan serba digital. Segala aktivitas biasanya melibatkan kecanggihan teknologi digital, misalnya saja gadget. Hanya dengan satu gawai, kamu bisa melakukan banyak hal. Mulai dari mengerjakan tugas sekolah, pekerjaan kantor, berkomunikasi, dan lain sebagainya.

Nah nggak heran kalau banyak orang yang nggak bisa lepas dari gadget-nya. Dari pagi hingga malam, pasti setiap orang selalu menyempatkan diri untuk mengoperasikan gadget. Selama digunakan dengan baik dan benar, maka fungsi dari gadget akan terasa membantu sekaligus menguntungkan.

Penggunaan gadget yang berlebihan tentu saja membawa dampak yang buruk. Namun penggunaan gadget yang nyeleneh berikut ini justru bikin kamu geleng kepala. Memang kenapa ya? Daripada penasaran, berikut rangkum dari berbagai sumber, cara absurd orang pakai gadget yang bikin kamu nggak nyangka.

1. Bisa-bisanya kepikiran main HP pakai mouse komputer.

2. Drone versi kearifan lokal. Boleh juga nih idenya.

3. Main game di Hp atau Tab, kurang greget rasanya.

4. Mantap nih, ini baru yang namanya kreatif.

5. Life hack saat main game.

6. Biar kayak profesional banget. Anak gaming pasti ngerti deh.

7. Saking panasnya, sampai bisa bikin roti panggang di atasnya.

8. Yang penting bisa selfie.

9. Biar tetap aman, ngetiknya sambil pakai sarung tangan.

10. Pantesan kursor-nya nggak gerak-gerak. Tahunya yang dipegang charger laptop.

11. Biar estetik, dibuat bolong-bolong ah

12. Nggak fokus sih, jadi salah ambil kan.

13. Sultan mah bebas! Nggak ada ganjalan jendela, pakai HP aja. Gitu aja kok repot.

14. HP flip terbaru nih! Di pasaran mana ada, wkwkwk. 

15. Lagi main mobile legend atau karambol? Pakai bedak segala

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Potret lucu prewedding gagal ini bikin pengantin senyum-senyum sendiri

Status WA nggak nyambung ini bikin kamu mikir keras