in ,

Berbagai Meme Obrolan di Masterchef yang Absurd Banget

Berbicara kompetisi pencarian bakat, tentu nggak bisa mengesampingkan Masterchef. Acara pencarian bakat memasak itu menghadirkan juri Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta.

Acara yang kini sudah menginjak season ketujuh ini memang selalu ramai ketika sudah tayang. Ramainya peminat acara Masterchef ini berimbas pada meme yang muncul.

Setiap acara ini tayang, maka akan banyak meme Masterchef yang muncul di media sosial. Hal ini karena beberapa kali, baik juri atau peserta kedapatan membuat ekspresi lucu.

salah satunya adalah meme obrolan di Masterchef . Meme ini absurd abis sehingga bisa membuat yang melihat meme ini gagal paham.

Dilansir dari berbagai sumber pada Jumat ini dia kumpulan meme obrolan di Masterchef yang absurd abis.

1. Chef Juna yang terkenal sebagai sosok yang serius nggak jarang lho kedapatan bikin ekspresi lucu.

Meme Obrolan di Masterchef

2. Memang kalau peserta cowok banyak yang cari Chef Renata ya?

Meme Obrolan di Masterchef

3. Chef Juna ganteng malah ketuker dengan Chef Renatta yang cantik.

Meme Obrolan di Masterchef

4. Season ini memang termasuk season yang memunculkan banyak ekspresi lucu dan gaya tarian lucu dari peserta dan juri.

Meme Obrolan di Masterchef

5. Nah lho, dah bilang cakep malah disuruh pulang kan.

Meme Obrolan di Masterchef

6. Waduh, tapi memang Masterchef nggak jarang menghadirkan cinta lokasi lho.

7. Lah malah jadi kayak player Mobile Legends ya.

Meme Obrolan di Masterchef

8. Lagi kompetisi masak, makanannya malah beli ya.

Meme Obrolan di Masterchef

9. Waduh, sup micin bukan bikin seger otak. Yang ada malah sebaliknya.

Meme Obrolan di Masterchef

10. Nah lho, Chef Juna nggak bisa jawab deh kan.

Meme Obrolan di Masterchef

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Meme Makanan Kekinian yang Bikin Ngakak

Meme Kelakuan Warga +62 Bikin Geleng-geleng Kepala