in ,

Aksi random tukang bangunan, saat kerja bikin kamu ketawa ngakak

Random istilah yang familiar diucapkan oleh kalangan milenial. Kata tersebut keluar ketika ada hal acak yang muncul pada momen tertentu atau bisa juga dalam suatu pembicaraan.

Sesuatu yang random nggak selamanya bikin bingung. Terkadang juga bisa bikin kamu tertawa lho. Seringkali momen random ini muncul tak terduga dan nyeleneh abis.

Seperti deretan aksi random para tukang bangunan di bawah ini. Melihat mereka bertingkah tak sewajarnya bikin kamu jadi keheranan sendiri. Contohnya saja ketika kerja pakai ring light.

Kalau kamu penasaran seperti apa aksi random tukang bangunan? Simak informasi lengkap berikut yang dihimpun dari berbagai sumber.

1. Jangan suka nge-prank keluarga di rumah deh, kasihan anak istri.

aksi random tukang bangunan © Instagram

2. Skill editing-nya mantap jiwa!

aksi random tukang bangunan © Instagram

3. Ternyata genting bisa dipakai buat pondasi dinding juga.

aksi random tukang bangunan © Instagram

4. Dicari-cari buat angkut semen, nggak tahunya dipakai buat topi.

aksi random tukang bangunan © Instagram

5. Main-main sama nyawa sendiri nih.

aksi random tukang bangunan © Instagram

6. Yang penting yakin dulu, urusan bisa diisi angin apa nggak itu belakangan.

aksi random tukang bangunan © Instagram

7. Waduh bahaya nih, meleng sedikit keselamatan temannya jadi terancam.aksi random tukang bangunan © Instagram

8. Duh, gatel aja minta digarukin sama ekskavator.

aksi random tukang bangunan © Instagram

9. Duh, gatel aja minta digarukin sama ekskavator.

aksi random tukang bangunan © Instagram

10. Ada tukang pakai kostum Spiderman itu maksudnya gimana ya?

aksi random tukang bangunan © Instagram

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Perpaduan dua jenis makanan ini bikin kamu mikir keras

Aksi nyeleneh orang saat main game ini, bikin kamu senyum-senyum sendiri