in ,

Foto-foto Berikut Membuktikan Abang Ojol itu Memang “Setrong”

NgakakOnline.id – Sobat Ngakak, pastinya sudah ga asing lagi kan dengan abang-abang berjaket ijo ini, yapp benar sekali abang ojol. Tak dapat dipungkiri populasi abang ojol atau ojek online memang mendominan sekali di jalan raya. Tak hanya melayani servis antar jemput penumpang, abang ojol ini sudah mulai merambah di segala bidang.

Dari mulai antar jemput barang, dan makanan, bahkan para abang ojol ini tak segan-segan mengantar barang yang menurut mimin sih ga logis!

Mimin udah merangkum beberapa kejadian-kejadian antimainstream, yang diabadikan oleh para netijen saat abang ojol antar barang. kepengen ketawa tapi takut dosa :v Tapi memang parah sih sumpah.

Berikut barang-barang antimainstream yang pernah di angkut oleh para abang ojol, cekidot :

  1. Angkut Barang Segede Gaban

abang ojol

Kira-kira apa ya isi dari box itu, gede banget sumpah! nganternya pakai motor itu lagi :v

 

2. Antar Mesin Cuci

abang ojol

Nah ini nih, harusnya kan pakai mobil pick-up untuk bawa mesin cuci segede ini. Hmm bener-bener customernya nyusahin aja ya.

 

3. Angkut Pintu Mobil

abang ojol

Ini sih kelewatan bener customernya, abang ojolnya sampai menahan beban pintu mobil seperti itu. Kalo ga dikasih tip mah ceburin aja si customer pak ojol ke empang !

 

4. Angkut Kasur

abang ojol

 

5. Antar Perahu Mainan

Wah ini mah “setrong” banget abang ojolnya, jujur kalo mimin mah ga bakal sanggup untuk tarik barang sebesar ini. Apalagi dengan motor kaya begitu, pasti selesai antar abangnya harus keluar biaya untuk servis motornya nih.

Jadi gimana guys? Mau terus mengeluh dengan pekerjaan mu sekarang. Lihat nih para driver ojol ini bekerja tanpa rasa lelah dan tanpa mengeluh. Masih banyak orang diluar disana yang belum mendapat pekerjaan alias menganggur guys. Syukuri apa yang telah kamu capai sekarang jalani dan jangan banyak mengeluh oke guys, semangat !

Baca Juga :

Foto Penampakan Anak Anjing Berusia 18.000 Tahun Di Siberia

Mengapa Upil Rasanya Asin? Bisa Ga ya Jadi Alternatif Bumbu Masak?

Yuk follow juga akun instagram kita @ngakakonline.id dijamin bakal bikin kamu ngakak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Foto Penampakan Anak Anjing

Foto Penampakan Anak Anjing Berusia 18.000 Tahun Di Siberia

Ganjar Pranowo film porno

Ganjar Pranowo Ngaku Suka Nonton Film Porno