in

7 Penyajian Makanan Paling Unik dan Keren

7 Penyajian Makanan Paling Unik dan Keren

7 Penyajian Makanan Paling Unik dan Keren

NgakakOnline.id – Penyajian makanan yang unik memang sangat diperlukan untuk membuat selera makan bertambah. Tapi apa jadinya jika penyajian makanannya berlebihan alias lebay. Pasti orang yang ingin memakannya pun harus berpikir bagaimana untuk menghabiskannya.

Berikut 7 penyajian makanan paling unik dan keren yang bikin sulit untuk memakannya yang dihimpun dari berbagai sumber.

1. Ini namanya adalah Cake Cups, dan bahkan kami tak mengetahui apakah sajian ini masuk ke dalam menu minuman atau makanan.

7 Penyajian Makanan Paling Unik dan Keren

2. Set makanan ini bernama Afternoon Tea in a Bookcase. Artsy banget, tapi sepertinya ribet dan memakan banyak tempat di meja.

7 Penyajian Makanan Paling Unik dan Keren

3. Sepertinya gaun daging Lady Gaga jadi inspirasi untuk sajian yang bernama Meat Dress ini.

7 Penyajian Makanan Paling Unik dan Keren

Baca Juga :

4. Kalau yang ini namanya Breakfast Shovel. Menunya enak, tapi emang harus disajikan di atas cangkul ya?

7 Penyajian Makanan Paling Unik dan Keren

5. Patties Tower, kira-kira gimana ya cara makannya nih

7 Penyajian Makanan Paling Unik dan Keren

6. Menu ini sebenarnya unik sih, Bugs Bunny Coffee. Penyajiannya juga unik, yaitu kopi dituang ke dalam wortel yang sudah dibolongi tengahnya. Pertanyaannya, apa nggak aneh kopi dicampur dengan rasa wortel?

7 Penyajian Makanan Paling Unik dan Keren

7. Nama makanan ini adalah ice Salad, namun sepertinya kamu tak bisa lama-lama untuk menghabiskan makanan ini, karena piringnya pasti bakal meleleh duluan.

7 Penyajian Makanan Paling Unik dan Keren

Sumber : lucu.me

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

7 Foto Lucu Ekspresi Anak Sekolah Disuntik Imunisasi Ini Bikin Gemes

7 Foto Unik Ini Bikin Yang Ngeliatnya Bakal Bikin Mikir Keras