in

7 Kacamata Unik Ini Dijamin Bikin Kamu Heran

7 Kacamata Unik Ini Dijamin Bikin Kamu Heran

7 Kacamata Unik Ini Dijamin Bikin Kamu Heran

NgakakOnline.id – Kacamata adalah untuk orang yang mengalami masalah dalam penglihatan seperti minus, plus atau silinder merupakan salah satu barang yang sangat penting karena dapat membantu mereka dalam penglihatannya. Tapi di zaman modern ini, kacamata juga sudah menjadi salah satu fashion item yang digunakan oleh banyak orang seperti artist atau public figure untuk menunjang penampilannya walaupun tidak memiliki masalah dalam penglihatan. Oleh karena itu, tidak heran apabila kacamata sudah tersedia dalam berbagai model dan bentuk yang beragam serta unik karena di sesuaikan dengan trend yang sedang berkembang.

Dan sekarang kacamata adalah bagian yang tidak terpisahkan dari fashion anak muda jaman milenial, selain memiliki fungsi untuk menahan sinar matahari yang menyilaukan, kacamata dengan aneka bentuk yang unik ini juga dapat menunjang penampilan. Kacamata pada dasarnya adalah kacamata hias yang dibuat tidak berorientasi pada fungsi melainkan hanya pada tampilan saja, semakin unik maka semakin gaul kacamata tersebut. Yuk simak beberapa kacamata unik tesebut.

1) Kacamata Sensor

Kacamata Sensor

Kacamata Sensor ini didesain khusus agar penggunanya tidak dapat dikenali mesin pengenal wajah sosial media, jadi kalo kamu unggah foto pake kacamata ini dijamin mesin pengenal wajah gak akan menandai nama kamu di foto, cocok nih buat anak milenial yang butuh privasi. Selain itu bentuknya yang unik juga bikin penampilan kamu jadi beda daripada yang lain.

2) Kacamata buatan desainer Brad Gressel

Kacamata buatan desainer Brad Gressel

Kacamata buatan desainer Brad Gressel ini multifungsi loh, pada masing masing bagian gagangnya dapat dikeluarkan sebuah sumpit yang dapat digunakan untuk makan atau menusuk gelungan rambut.

3) Kacama dengan siluet bentuk peta negara

Kacama dengan siluet bentuk peta negara

Kacama dengan siluet bentuk peta negara Amerika ini dirancang oleh Jeremy Scott.

4) Kacamata gaul cilukba

Kacamata gaul cilukba

Kacamata gaul cilukba ini cocok buat dipakai bersama teman saat hangout atau pergi ke pesta santai.

Baca Juga :

5) kacamata dari bahan sticker

kacamata dari bahan sticker

Duo desainer Inggris Azumi & David membuat kacamata yang gak biasa, kacamata ini dibuat dari bahan sticker yang bisa dipasang tempel di wajah.

6) Kacamata Old Schooll

Kacamata Old Schooll

Duo desainer Inggris Azumi & David membuat kacamata yang gak biasa, kacamata ini dibuat dari bahan sticker yang bisa dipasang tempel di wajah.

7) Kacamata Kaki

Kacamata Kaki

Kacamata Kaki. Kacamata ini cocok banget nih buat kamu yang suka sama sesuatu yang ekstrem, dijamin pake kacamata ini bikin penampilan kamu jadi beda.

Sumber : vebma.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Hal Ini Sering Ditutupi Cowok Demi Menjaga Hubungan Cinta

Kumpulan Rumah Unik yang Terinspirasi Dari Serial Animasi