in ,

7 Fashion Item Ini Punya Desain Unik, Bikin Tampil Beda

NgakakOnline.id – 7 Fashion item ini punya yang sangat desain unik dan bakalan bikin penampilan kamu beda banget. Jika kamu termasuk seseorang yang memiliki selera fashion sangat tinggi, tentu tak akan melewatkan setiap ada tren fashion yang terbaru. Menggunakan item fashion yang sedang tren pun bisa membuat kamu tampil dengan penuh percaya diri.

Namun meski begitu, tak semua orang bisa dengan mudah mengikuti tren fashion atau memadu padankan suatu barang ataupun pakaian untuk dikenakannya. Meski kamu sangat tertarik dengan tren busana pada masa kini, akan tetapi jika senang tampil beda dengan yang lain kamu bisa menggunakan fashion item yang cukup berlebih loh.

Bahkan dalam menggunakan pakaian ataupun aksesoris tambahan yang sangat unik bisa jadi membuat kamu sangat diperhatikan oleh orang lain. Tentu saja, jika kamu salah satu orang yang memiliki rasa percaya diri tinggi mungkin sah-sah saja apabila kamu mencobanya.

Menggunakan fashion item dengan desain unik ini selain bisa digunakan untuk tampilan yang berbeda dengan yang lain, bisa jadi malah kamu yang membuat sebuah tren fashion sendiri. Dilansir NgakakOnline dari Brightside, berikut ini salah satu contoh item fashion yang bisa kamu coba. nah 7 fashion item yang punya desain unik, Jumat (26/4/2019).

  • Sepatu roda yang berbahan kayu
7 Fashion Item Ini Punya Desain Unik, Bikin Tampil Beda

Nah sepatu roda yang terbuat dari bahan kayu ini selain terlihat unik dan berbeda mungkin
bisa jadi awet dan tahan lama juga ya guys apabila dibandingkan sepatu roda yang biasanya dijual dipasaran.
  • Sepatu boots untuk pria
7 Fashion Item Ini Punya Desain Unik, Bikin Tampil Beda
Memang banyak sekali berbagai model sepatu boots, namun untuk sepatu boots ini dijamin bakal membuat penampilan kamu kece apabila dipadukan dengan pakaian yang senada dengan sepatu boots ini
  • Enggak bingung lagi cari tisu basah nih
7 Fashion Item Ini Punya Desain Unik, Bikin Tampil Beda
Kamu tipe orang yang selalu membawa tisu basah kemanapun kamu pergi? mungkin kamu bisa mencoba sepatu ini hehe
  • Pakai topi rajut ini bisa bikin orang lain kaget
Kalau kamu suka memakai topi rajut, bisa dicoba nih topi rajut yang satu ini. Selain bentuknya yang sangat unik, topi ini bisa membuat orang lain terkejut apabila baru pertama kali melihatnya
  • Harus ekstra hati-hati nih
Kalau kamu suka fashion yang agak ekstrim, mungkin kamu bisa mencoba sepatu ini guys. Dijamin selain kamu terlihat keren dan bikin orang lain takut buat dekat sama sepatu kamu hehe
  • Duh emang enggak berat dasinya ya?
Kalo kamu suka gonta ganti memakai dasi, udah coba pernah pakai dasi rantai ini? kalo belum kamu bisa coba nih, walaupun sedikit berat sih hehe
  • Waduh ini pakainya gimana?
Kebanyakan wanita memang suka memakai heels, tapi kalau disuruh memakai heels yang satu ini kira-kira bakal ada yang mau tidak ya?

Baca juga artikel lainnya :

Penemuan 2 Burung Baru Bukti Sulawesi Punya Sejarah Evolusi Unik

Video Perempuan Mengunyah Kosmetik ini dikomentari Pedas Netizen

Stasiun Kereta Tanpa Pintu Masuk ini Memiliki Pemandangan Indah

Yuk follow juga instagram kita ya

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, telepon dan teks

Kunjungi juga gambarlucu.biz

(Visited 1 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

Anak yang pintar

Anak yang pintar

Unik Banget

Unik Banget Di Desa Ini Bangunannya Terbuat dari Botol Plastik