in

NgakakNgakak TerharuTerharu SedihSedih WTFWTF LOVELOVE

22 Meme Gombalan Maut yang Bikin Senyum-senyum Terinspirasi

gombalan maut

NgakakOnline.id – Sebagian orang masih ada yang malu untuk mengatakan perasaannya kepada calon pasangannya, sehingga mereka menggunakan berbagai macam cara untuk mengungkapkan perasaannya tersebut. Misalnya, dengan memberi surat, japri lewat Whatsapp atau line, memberikan coklat, bisa juga dengan bunga, dan lain sebagainya.

Salah satunya adalah gombalan, yap gombalan adalah bumbu penting dalam suatu hubungan, terutama bagi pasangan yang sedang dimabuk cinta dan lagi sayang-sayangnya. BTW ditinggalin pas lagi sayang-sayangnya itu nyesek banget lho 🙁 …emalah jadi curhat, maap.
Selain buat pasangan gombalan maut juga bisa menjadi senjata yang ampuh buat PDKT sama gebetan kamu lho, atau buat iseng-iseng modusin mungkin, kali aja dapet kan. Gimana, mulai terinspirasi untuk menggunakan gombalan buat PDKT sama gebetan? Oh, kamu bingung cari kata-kata buat gombalanmu? Tenang, mimin kasih deh 22 gombalan maut yang dijamin bisa bikin si dia kelepek-kelepek tak berdaya, cekidot.

1. Ini baru bener, jangan maunya ngisepin madunya mulu haha

gombalan maut

2. Eaa..tapi bener juga sih, dimana ada Indomaret pasti ada Alfamart juga

gombalan maut

3. Jadi kamu gak usah aku tolongin ya, kan bisa terbang

gombalan maut

4. Gombalannya anak sains ini hehe

gombalan maut

5. Apapun kartu GSMnya, yang penting kartu keluarga kita sama, aseek

gombalan maut

6. Karena kamu selalu muncul di pikiranku tiap mau tidur

gombalan maut

7. Eaa, kali ini ceweknya yang melancarkan serangan

gombalan maut

8. You are my super girl

gombalan maut

9. Kalo honda one heart, berarti kamu my heart donk

gombalan maut

10. Ini baru gombalan “bapak kamu” yang bener, no hiperbola

gombalan maut

11. Diem kamu! Diem di hati aku aja maksudnya, mantap

gombalan maut

Baca Juga :

Kalimat Paling Klise yang Pernah Digunakan Cowok Buat Mutusin Ceweknya

12. Aku mimis..mi miss you

gombalan maut

13. Kamu adalah matahariku

gombalan maut

14. Karena hari minggu itu weekend, maka cinta kita will never end

gombalan maut

15. Penghuni hatiku gak ada yang baru, masih tetap kamu..iya, kamu

gombalan maut

16. Gombalan level: hingga ke tulang

gombalan maut

17. Boleh nih, buat gombalan untuk ngajak berumah tangga

gombalan maut

18. Aku buta..buta untuk melihat wanita lain selain kamu

gombalan maut

19. Sejak kapan ikan hiu makannya roti :v

gombalan maut

20. Gombalan buat anak teknik pertanian

gombalan maut

21. Kamu kayak lampu merah..merah kuning dan hijau :v

gombalan maut

22. Gombalan buat ahli aritmatika

gombalan maut

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

comments

inggris ngasal

19 Meme Bahasa Inggris Ngasal yang Akan Bikin Harimu Menjadi Ceria

spanduk warung

12 Spanduk Warung Makan yang Kocaknya Ngeselin Abis